2 часа назад, ivansidorenko сказал:Мало отношений идут под откос после нескольких лет совместного проживания? По-моему, в этом разделе как бы не 90% таких тем. Так что это не гарантия. Обмен дурным настроением днём и дурными запахами ночью.
В остальном я тебя понял. Нет, даже мысли всерьез не возникало как-то против и её, и моего желания, менять формат. Мысли были на уровне Манилова - что вот если бы, то я бы подумал. Получилось бы в итоге лучше и устойчивей - не знаю. Может разругались бы в тесном пространстве и разбежались уже.
Тут ты значит не знаешь, а абзацем выше все знаешь. Почитай про парадокс Гемпеля.
2 часа назад, ivansidorenko сказал:Говорила мне бывшая при разводе - покупай двушку, а я однушку взял. Сейчас понимаю, что тогда спокойно бы потянул. А теперь рынок жилья в негуманном состоянии, и поздно пить боржоми. Возможно, это дало бы мне поле для маневра и стремление к левел-апу.
Поговорить как взрослые. Самый верный путь, который ты почему то обесыениваешь, прикрываясь квартирой или упущенными возможностями. Вместо этого, я думаю, что ты боишься такого разговора, потому что тут нечего требовать. Ты не можешь сказать ей "давай ещё", потому что почти наверняка услышишь "я больше не могу". И вот этот ответ, он скорее всего раздавит твою иллюзию контроля. Если ты пойдешь в этот разговор с позиции "мне плохо без тебя, я хочу понимать, как мы можем оба сделать так, чтобы качество нашей близости меня устраивало", то шансы будут. А вот, если ты придешь с претензией "давай еб***ся по расписанию", то ты получишь холодную войну. Короче, судя по твоим ответам, тебе не хватит духу сказать правду о своих чувствах, ты в какой-то момент еб***нешь на стол претензию, и с этого момента начнется конец твоих регулярных потрахушек.