Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

Автор женщина ваша устает. Ну сделайте так чтобы ей хотелось секса и она почувствовала вашу заботу - заедьте за ней на работу, с сумкой еды и букетом цветов, приготовьте ужин сами - вкусный, помойте посуду )) принесите что то для ее дочери, вкусняшку как знак внимания, найдите какое нибудь милое кино. Например последнюю комедию с Сашей - Боратом ) сделайте ей массаж с каким нибудь хорошим массажным маслом и будет вам секс

а в выходные отведите на шопинг и подберите и купите ей какое нибудь чудесное нижнее белье, например ночную сорочку из настоящего шелка. 

а вы все о том как правильно сформулировать претензии (на претензии ни у кого не стоит, даже у вас). 

И кстати 3 раза в месяц мне кажется совсем мало, учитывая нашу с вами возрастную склонность забывать я не уверена что ваша дама вообще знает и помнит что у вас лтр ))) да и 6 не много. Но с вашими вложениями в отношения - «полочку прибить» это как раз само то…

Dzeen

Dzeen

Автор женщина ваша устает. Ну сделайте так чтобы ей хотелось секса и она почувствовала вашу заботу - заедьте за ней на работу, с сумкой еды и букетом цветов, приготовьте еды сами вкусной, помойте посуду )) и найдите какое нибудь милое кино. Например последнюю комедию с Сашей - Боратом ) сделайте ей массаж с каким нибудь хорошим массажным маслом и будет вам секс

а в выходные отведите на шопинг и подберите и купите ей какое нибудь чудесное нижнее белье, например ночную сорочку из настоящего шелка. 

а вы все о том как правильно сформулировать претензии (на претензии ни у кого не стоит, даже у вас). 

И кстати 3 раза в месяц мне кажется совсем мало, учитывая нашу с вами возрастную склонность забывать я не уверена что ваша дама вообще знает и помнит что у вас лтр ))) да и 6 не много. Но с вашими вложениями в отношения - «полочку прибить» это как раз само то…

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...