1 час назад, Kучepявый сказал:А хотели бы на шее сидеть и ничего не давать в отношениях, мечта любой современной ОЖП. Отношения не только женщину должны делать счастливой, но и мужчину. Зачем та, которая усложняет жизнь и делает ее хуже? Зачем та, с которой хуже чем без нее?
Я хотела бы здоровый баланс, если омп нужно от меня секса еды совместного времяпровождения нежности и контакта а также помощи в его делах и инициатив по досугу а мне при этом нужно раскручивать по сути стартап то ничего не получится, я разорваться не могу. Я много делаю в отношениях, стараюсь да. Но тут увы. Даже если бы и хотела. Я буду занята ненормированно и неопределенно долго в таком режиме, в моей жизни будет много стресса а не щебетания и приоритетом будет закинуть в себя что то и выспаться. Я в целом не против пополама, но каждый пополамщик должен понимать что взамен он получает, почему то мужчины обычно ждут от много работающей женщины чистоты еды уюта нежности и прочая. И бурной ночи. Но это нереалистично.
а тематическая ожп и не получает особо и не очень старается, в приоритете у нее карьера здоровье дочь и я ее отлично понимаю, нет в ее жизни чего то более ценного ради чего она бы от этого всего отказывалась. Нет мужчины партнера и опоры.