34 минуты назад, Не верю сказал:С такой перспективой мышления можно просидеть годами.
Понимание, что мне не хватает, было давно, но как-то вот всё купировалось. Я начал грузиться только после нового года. В том году во время ее болезни тоже грузился, но "это другое"(тм). Хотел после НГ даже открыть тему на форуме, описать ситуацию и спросить совета не завести ли мне любовницу ))))) Зарегал аккаунт. Но тут любовница вдруг внезапно завелась сама и острота проблемы немного спала. Потом она отморозилась или просто у нее в деревне сельхоз-сезон, не знаю.
Сейчас я чувствую некоторое охлаждение. Если так и дальше пойдет, то отношения развалятся. Так что может годов сидения и не будет.
Теперь посмотрим со стороны моих потребностей. Мне надо личное время и личное пространство, уют в доме создаю сам (в меру представлений о прекрасном). Мне бы хотелось видеться 2-3 раза в неделю, ну там какое-то совместное мероприятие время от времени, типа театра. Хорошо бы совместные интересы. Это для начала, а там как получится. После развода было ощущение пустоты и желание привести женщину в дом в качестве хозяйки, пусть кратковременно. Но потом отпустило и привык жить сам. Носки разбрасываю сколько хочу )))