Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

15 минут назад, ZonaGona сказал:

а потом ты начинаешь выдавать подробности по чайной ложке.

Мне трудно 5 лет расписать со всеми нюансами, это целый роман, как "Анна Каренина". Плюс часть подробностей со вчера. И еще, часть деталей вспоминается под воздействием этой дискуссии. Прокручиваю в голове, и "ах вот же что еще было". И надо иметь в виду, что это мой субъективный взгляд. Если девушку расспросить (она конечно не расскажет, не тот человек), то картина может быть совсем другой.

-------

Я всю неделю не писал. Вчера пишет, спрашивает о встрече. Я немного погодя ответил, что да, давай, буду рад. Но что с прошлого раза небольшой осадок, я хочу давать тебе позитив но для этого и сам должен быть на позитиве. Встретились, на этот раз без огонька, про осадок никаких вопросов не задавалось. Прошлый раз две недели назад тоже без огонька (а до этого бывал огонек). На прошлой неделе ходили в театр, в будний день, билеты куплены давно. "А что, в выходные не бывает вариантов? Устала, спать хочется". Ну и вправду зевает. Я, впрочем, тоже зеваю, видно недоспал.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, нужно понимать, что для  ожп в твоей возрастной категории отношения уже далеко не самый главный аспект в жизни. Просто потому что никому уже не нужно искать партнёра для семьи, рождения детей и тд. 

Я где-то выше писал, что детей нам уже не рожать, поэтому смысл в левел-апе не очень ясный.

У многих уже проблемы со здоровьем

"Мои проблемы со здоровьем - это мои проблемы со здоровьем. А твои проблемы со здоровьем  - это что, так уж болит?"

В вашем возрасте то, что сейчас у вас есть - это почти максимум. Ну, есть те, кто съезжается, да. Но это реже. А так, чтобы держать накал, свидания и тд - уже не тот возраст. 

Может быть и так. Предположим, какая-нибудь ОЖП захочет въехать в мою жизнь по полной программе. Так я про текущую девушку буду вспоминать с умилением. Как хорошо, не лезла, не мешала.

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

а потом ты начинаешь выдавать подробности по чайной ложке.

Мне трудно 5 лет расписать со всеми нюансами, это целый роман, как "Анна Каренина". Плюс часть подробностей со вчера.

-------

Я всю неделю не писал. Вчера пишет, спрашивает о встрече. Я немного погодя ответил, что да, давай, буду рад. Но что с прошлого раза небольшой осадок, я хочу давать тебе позитив но для этого и сам должен быть на позитиве. Встретились, на этот раз без огонька, про осадок никаких вопросов не задавалось. Прошлый раз две недели назад тоже без огонька (а до этого бывал огонек). На прошлой неделе ходили в театр, в будний день, билеты куплены давно. "А что, в выходные не бывает вариантов? Устала, спать хочется". Ну и вправду зевает. Я, впрочем, тоже зеваю, видно недоспал.

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, нужно понимать, что для  ожп в твоей возрастной категории отношения уже далеко не самый главный аспект в жизни. Просто потому что никому уже не нужно искать партнёра для семьи, рождения детей и тд. 

Я где-то выше писал, что детей нам уже не рожать, поэтому смысл в левел-апе не очень ясный.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

У многих уже проблемы со здоровьем

"Мои проблемы со здоровьем - это мои проблемы со здоровьем. А твои проблемы со здоровьем  - это что, так уж болит?"

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В вашем возрасте то, что сейчас у вас есть - это почти максимум. Ну, есть те, кто съезжается, да. Но это реже. А так, чтобы держать накал, свидания и тд - уже не тот возраст. 

Может быть и так. Предположим, какая-нибудь ОЖП захочет въехать в мою жизнь по полной программе. Так я про текущую девушку буду вспоминать с умилением. Как хорошо, не лезла, не мешала.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...