Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

6 минут назад, ZonaGona сказал:

У тебя ребенок либо младше, либо ты с ним не живешь, либо и то, и другое)

Дети у нас одногодки. Да, я со своим не живу, и он вообще сейчас в другом городе. И в предпоследний отпуск (1 нед) я ездил к нему. А в последний (2 нед) к маме в еще один другой город. К звучавшему здесь тезису "вы с ней никуда вместе не ездите". В принципе, если бы оба очень хотели, то поехали бы, хоть на неделю.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты совсем не понимаешь ничего. Ребенок поступает. Сейчас все родители на нервах. На кону судьба, огромные деньги.

Мы вчера говорили о поступлении, я сам завел речь. Особых нервов не наблюдается. Да, конечно, волнуется, что куда и т.д., но предпосылок бегать с *опой в мыле не видно. Мало того, есть идея слетать с ребенком в Турцию или т.п., типо время для подачи документов есть.

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

У тебя ребенок либо младше, либо ты с ним не живешь, либо и то, и другое)

Дети у нас одногодки. Да, я со своим не живу, и он вообще сейчас в другом городе. И в предпоследний отпуск (1 нед) я ездил к нему. А в последний (2 нед) к маме в еще один другой город. К звучавшему здесь тезису "вы с ней никуда вместе не ездите". В принципе, если бы оба очень хотели, то поехали бы, хоть на неделю.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты совсем не понимаешь ничего. Ребенок поступает. Сейчас все родители на нервах. На кону судьба, огромные деньги.

Мы вчера говорили о поступлении, я сам завел речь. Особых нервов не наблюдается. Да, конечно, волнуется, что куда и т.д., но предпосылок бегать с *опой в мыле не видно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...