1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Так потому что - вы друг другу не нужны. В чём у неё интерес от встреч с тобой - я не знаю. А для тебя - она просто "на потрахаться".
а может для него и побольше она значит, а это его защитная реакция сейчас, типа а мне больше и не надо, хотя тема говорит об обратном.
Автор, ты ей не нужен, начинай это переваривать и забивать. ты почувствовал, что она снова отдаляется и побежал за ней. ты как скамейка запасных, ожп тихонько ищет или даже может уже нашла другой вариант, а тебя держат и пока не отпускают. так может продлится годами еще, а может завтра она съедется с кем-то. но ты уже залип и не видишь этого.
она может встречи пропускать, а ты даже подумать боишься(если я найду другую и дни встреч совпадут, то беда-катастрофа!)
она свободное время развлекаловку идет в поход без тебя, в выходные у нее своя жизнь-планы, может другой, а ты так скрасить будни раз в неделю, в 2, в месяц.
спросила хоть про ногу при встрече, без напоминания?
а сообщения про то, что в таком возрасте другие интересы и т.п,фильтруй и обращай внимание про возраст того кто тебе пишет, а то они в свои 25-35 лет могут тебя поучить как это в 50 лет живется)))