Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Мы не знаем, в слиянии или нет. И здесь не про то, что родитель учится вместе с ребёнком. А про то, что большинство родителей старается создать абсолютный комфорт ребенку во время прихода егэ. Это особый период, когда ребенок ограждается от любых домашних забот, обязанностей, приготовлении пищи и тд. Когда я сдавала егэ так было. Мои знакомые так же сдавали. Это вообще период с особой атмосферой. Это даже не сессия в вузе, это отрезок, скогда решается судьба. И самим родителям в этот период тоже не до **ли. В их случае речь идёт иногда ещё и о нескольких миллионах, которые придётся выложить за платное образование, в случае провальных экзаменов. 

Ну тебе всю жизнь не до @бли, откуда ты знаешь, до чего им? Атмосфера ок, так никто не говорит, что она домой кого-то водить должна. Наоборот слинять, чтобы училась в тишине - это идеальный вариант.

Так пишешь, как будто никто экзамены не сдавал никогда здесь :))

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Мы не знаем, в слиянии или нет. И здесь не про то, что родитель учится вместе с ребёнком. А про то, что большинство родителей старается создать абсолютный комфорт ребенку во время прихода егэ. Это особый период, когда ребенок ограждается от любых домашних забот, обязанностей, приготовлении пищи и тд. Когда я сдавала егэ так было. Мои знакомые так же сдавали. Это вообще период с особой атмосферой. Это даже не сессия в вузе, это отрезок, скогда решается судьба. И самим родителям в этот период тоже не до **ли. В их случае речь идёт иногда ещё и о нескольких миллионах, которые придётся выложить за платное образование, в случае провальных экзаменов. 

Ну тебе всю не до @бли, откуда ты знаешь, до чего им? Атмосфера ок, так никто не говорит, что она домой кого-то водить должна. Наоборот слинять, чтобы училась в тишине - это идеальный вариант.

Так пишешь, как будто никто экзамены не сдавал никогда здесь :))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...