Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так потому что - вы друг другу не нужны. В чём у неё интерес от встреч с тобой - я не знаю. А для тебя - она просто "на потрахаться".

5 лет - это довольно много. Женщина в разводе в её возрасте уже давно бы тебя "охомутала", если бы ты был нужен и реальный интерес представлял.

А так - только потрахались и разошлись. Ну тебе, собственно, это только и нужно. Поэтому вопрос-то конкретно в чём у тебя? 

см. ниже

1 час назад, Простор сказал:

а может для него и побольше она значит, а это его защитная реакция сейчас, типа а мне больше и не надо, хотя тема говорит об обратном.

Я, кстати, сегодня утром как раз вспоминал контекст, в котором всё начиналось. Я был ударенный по голове после развода и 16 месяцев реально токсичных отношений, которые тогда себе на свою задницу нашел (девушка-1). После отношений получилось Т2Д, и эти Д тоже не впечатлили. Ребенок был еще маленький, учился в школе недалеко от моей работы и жилья, а сам жил в совсем другом районе. Регулярно гостил у меня по выходным. Я его то утром встречал у трамвая и ехал с ним до школы, то вечером отводил из школы домой, то днем мы пересекались в городе и вместе обедали. Приоритет у меня был - как не растерять связь с ребенком после развода. И да, как найти потрахушки, которые бы не конфликтовали с предыдущим пунктом, я их и нашел, ну к ним романтика такая мощная получилась, мы друг другу в масть зашли, ну мне так казалось. Еще момент, родители у меня в другом городе, к ним надо было ездить, тратя отпуск. Временами с ребенком. Не каждая ОЖП бы это приняла. Мама и сейчас жива, дай Бог ей долгих лет, тоже ездить надо, и еще сильнее, т.к. помогать нужно (выдернуть ее оттуда не предлагать, пытались).

А теперь ребенок вырос, ресурс у меня частично высвободился (также и общий огород продали, куда я с ребенком ездил и мы там общались). Появился запрос на внимание. А у девушки наоборот, ресурс просел, т.к. работа, болезнь. Потрахушек и внимания поначалу мне хватало, и если бы их начальный уровень сохранился до сейчас, то проблем бы я не видел. Или видел бы, но отмахивался - я и в самом начале нутром чуял, что стакан воды мне тут скорее всего не поднесут. Я понимаю, что дать мне сильно больше она сейчас физически не может, но тем не менее старается в мою сторону на пол-шишечки. Может, она смотрит как-то иначе и вообще не видит проблем. Или прагматично проживает свой малоресурсный период, придерживая меня минимальными усилиями, вдруг она воспрянет и я еще пригожусь.

ты как скамейка запасных, ожп тихонько ищет или даже может уже нашла другой вариант, а тебя держат и пока не отпускают. так может продлится годами еще, а может завтра она съедется с кем-то.

На поиски других у нее сейчас ресурса нет. Не гарантирую, но мне так кажется. Хотя случайно кто-нибудь может попасться. Съезжаться с кем угодно у нее в планах нет, НЯМС.

она может встречи пропускать, а ты даже подумать боишься(если я найду другую и дни встреч совпадут, то беда-катастрофа!)

Не беда-катастрофа, а неловкий момент и техническая сложность. Как погоня за двумя зайцами.

Автор, ты ей не нужен, начинай это переваривать и забивать. ты почувствовал, что она снова отдаляется и побежал за ней

Я не побежал, разве что совсем чуть-чуть. Отвечает односложно или вовсе на следующий день - пишу реже. Я накопил за долгий период напряжение, которое в итоге вылил сюда. Чтобы получить сторонний взгляд, и желательно прогнозы разных вариантов развития. Я ведь залип и смотрю необъективно.

она свободное время развлекаловку идет в поход без тебя, в выходные у нее своя жизнь-планы, может другой, а ты так скрасить будни раз в неделю

Мы как раз встречаемся в выходной. А в будни она с 8 до 18 на работе, и вечером дома падает. Было бы всё так однозначно, я бы сам понял. Но тем не менее, зерно в твоих словах есть, вот в позапрошлую субботу был юбилей у подруги, с которого она поздно вернулась и в следующий день была не в кондиции и меня продинамила (свечку не держал). На турслёт она меня де-факто звала, но транслировала что сама очень сомневается и не особо хочет, а потом вдруг захотела, когда я отказался. Может туда какой-то интересный ОМП намылился или ей коллеги сосватали, а может ей просто вожжа под хвост.

спросила хоть про ногу при встрече, без напоминания?

Я сдуру сам сказал, хотел на реакцию посмотреть. В переписке было кратко, "нога болит, пока без долгих прогулок". Сейчас понимаю, что надо было подождать подольше, и сказать ближе к концу, но что-то вот ляпнул.

а сообщения про то, что в таком возрасте другие интересы и т.п,фильтруй и обращай внимание про возраст того кто тебе пишет, а то они в свои 25-35 лет могут тебя поучить как это в 50 лет живется)))

Пытаюсь ))) Но возраст пишущих не вижу.

31 минуту назад, UserN3 сказал:

За 5 лет так никого и не нашла ... Для женщины это очень большой срок

Так могла искать не 5 лет, а последние полгода, например.

ivansidorenko

ivansidorenko

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так потому что - вы друг другу не нужны. В чём у неё интерес от встреч с тобой - я не знаю. А для тебя - она просто "на потрахаться".

5 лет - это довольно много. Женщина в разводе в её возрасте уже давно бы тебя "охомутала", если бы ты был нужен и реальный интерес представлял.

А так - только потрахались и разошлись. Ну тебе, собственно, это только и нужно. Поэтому вопрос-то конкретно в чём у тебя? 

см. ниже

22 минуты назад, Простор сказал:

а может для него и побольше она значит, а это его защитная реакция сейчас, типа а мне больше и не надо, хотя тема говорит об обратном.

Я, кстати, сегодня утром как раз вспоминал контекст, в котором всё начиналось. Я был ударенный по голове после развода и 16 месяцев реально токсичных отношений, которые тогда себе на свою задницу нашел (девушка-1). После отношений получилось Т2Д, и эти Д тоже не впечатлили. Ребенок был еще маленький, учился в школе недалеко от моей работы и жилья, а сам жил в совсем другом районе. Регулярно гостил у меня по выходным. Я его то утром встречал у трамвая и ехал с ним до школы, то вечером отводил из школы домой, то днем мы пересекались в городе и вместе обедали. Приоритет у меня был - как не растерять связь с ребенком после развода. И да, как найти потрахушки, которые бы не конфликтовали с предыдущим пунктом, я их и нашел, ну к ним романтика такая мощная получилась, мы друг другу в масть зашли, ну мне так казалось. Еще момент, родители у меня в другом городе, к ним надо было ездить, тратя отпуск. Временами с ребенком. Не каждая ОЖП бы это приняла. Мама и сейчас жива, дай Бог ей долгих лет, тоже ездить надо, и еще сильнее, т.к. помогать надо (выдернуть ее оттуда не предлагать, пытались).

А теперь ребенок вырос, ресурс у меня частично высвободился (также и общий огород продали, куда я с ребенком ездил и мы там общались). Появился запрос на внимание. А у девушки наоборот, ресурс просел, т.к. работа, болезнь. Потрахушек и внимания поначалу мне хватало, и если бы их начальный уровень сохранился до сейчас, то проблем бы я не видел. Или видел бы, но отмахивался - я и в самом начале нутром чуял, что стакан воды мне тут скорее всего не поднесут. Я понимаю, что дать мне сильно больше она сейчас физически не может, но тем не менее старается в мою сторону на пол-шишечки. Может, она смотрит как-то иначе и вообще не видит проблем. Или прагматично проживает свой малоресурсный период, придерживая меня минимальными усилиями, вдруг она воспрянет и я еще пригожусь.

ты как скамейка запасных, ожп тихонько ищет или даже может уже нашла другой вариант, а тебя держат и пока не отпускают. так может продлится годами еще, а может завтра она съедется с кем-то.

На поиски других у нее сейчас ресурса нет. Не гарантирую, но мне так кажется. Хотя случайно кто-нибудь может попасться. Съезжаться с кем угодно у нее в планах нет, НЯМС.

она может встречи пропускать, а ты даже подумать боишься(если я найду другую и дни встреч совпадут, то беда-катастрофа!)

Не беда-катастрофа, а неловкий момент и техническая сложность. Как погоня за двумя зайцами.

41 минуту назад, Простор сказал:

Автор, ты ей не нужен, начинай это переваривать и забивать. ты почувствовал, что она снова отдаляется и побежал за ней

Я не побежал, разве что совсем чуть-чуть. Отвечает односложно или вовсе на следующий день - пишу реже. Я накопил за долгий период напряжение, которое в итоге вылил сюда. Чтобы получить сторонний взгляд, и желательно прогнозы разных вариантов развития. Я ведь залип и смотрю необъективно.

она свободное время развлекаловку идет в поход без тебя, в выходные у нее своя жизнь-планы, может другой, а ты так скрасить будни раз в неделю

Мы как раз встречаемся в выходной. А в будни она с 8 до 18 на работе, и вечером дома падает. Было бы всё так однозначно, я бы сам понял. Но тем не менее, зерно в твоих словах есть, вот в позапрошлую субботу был юбилей у подруги, с которого она поздно вернулась и в следующий день была не в кондиции и меня продинамила (свечку не держал). На турслёт она меня де-факто звала, но транслировала что сама очень сомневается и не особо хочет, а потом вдруг захотела, когда я отказался. Может туда какой-то интересный ОМП намылился или ей коллеги сосватали, а может ей просто вожжа под хвост.

спросила хоть про ногу при встрече, без напоминания?

Я сдуру сам сказал, хотел на реакцию посмотреть. В переписке было кратко, "нога болит, пока без долгих прогулок". Сейчас понимаю, что надо было подождать подольше, и сказать ближе к концу, но что-то вот ляпнул.

а сообщения про то, что в таком возрасте другие интересы и т.п,фильтруй и обращай внимание про возраст того кто тебе пишет, а то они в свои 25-35 лет могут тебя поучить как это в 50 лет живется)))

Пытаюсь ))) Но возраст пишущих не вижу.

29 минут назад, UserN3 сказал:

За 5 лет так никого и не нашла ... Для женщины это очень большой срок

Так могла искать не 5 лет, а последние полгода, например.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...