Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Если пришёл сюда, тебе такой совет не дадут. Это херня какая-то из минуса такого предлагать паузу.

ОК, понял, принял.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Что можно сделать? В принципе немного качнуть можно "загадочностью". Начать отвечать так же односложно, когда она пишет, так же пропадать, дай ощущение, что ты не доступен больше. Но это нужно делать естественно.

Я чуть-чуть начал. Сам всю неделю не писал, дождался пинга от нее с предложением встречи, задержал ответ на 40 минут (она через 15 минут проверяла), написал "Привет, Имя. Мыл полы, были грязные руки", дескать слышал но не бросился читать-отвечать. Сообщение оставлял непрочитанным, видел содержимое из пуша. Тем более так и было, как раз мыть начал. Не знаю, насколько верно всё оформил.

ivansidorenko

ivansidorenko

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если пришёл сюда, тебе такой совет не дадут. Это херня какая-то из минуса такого предлагать паузу.

ОК, понял, принял.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что можно сделать? В принципе немного качнуть можно "загадочностью". Начать отвечать так же односложно, когда она пишет, так же пропадать, дай ощущение, что ты не доступен больше. Но это нужно делать естественно.

Я чуть-чуть начал. Сам всю неделю не писал, дождался пинга от нее с предложением встречи, задержал ответ на 40 минут (она через 15 минут проверяла), написал "Привет, Имя. Мыл полы, были грязные руки", дескать слышал но не бросился читать-отвечать. Тем более так и было, как раз мыть начал. Не знаю, насколько верно всё оформил.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...