2 часа назад, ivansidorenko сказал:Но тем не менее, зерно в твоих словах есть, вот в позапрошлую субботу был юбилей у подруги, с которого она поздно вернулась и в следующий день была не в кондиции и меня продинамила (свечку не держал). На турслёт она меня де-факто звала, но транслировала что сама очень сомневается и не особо хочет, а потом вдруг захотела, когда я отказался. Может туда какой-то интересный ОМП намылился или ей коллеги сосватали, а может ей просто вожжа под хвост.
Хм, а вот тут не понял, она в итоге поехала на тот тур слёт, хотя не любит палатки и отсутствие комфорта на природе?
1 час назад, ivansidorenko сказал:Я чуть-чуть начал. Сам всю неделю не писал, дождался пинга от нее с предложением встречи, задержал ответ на 40 минут (она через 15 минут проверяла), написал "Привет, Имя. Мыл полы, были грязные руки", дескать слышал но не бросился читать-отвечать. Сообщение оставлял непрочитанным, видел содержимое из пуша
Ну ппц загадочность. Лучше бы ответил "Привет, Имя. Да мясо тут сочное жарил. Соуса много вылил, пришлось потом все вокруг оттирать".
1 час назад, ivansidorenko сказал:Не захотел отрываться от дела, мыть руки, брать телефон. Не сидел ждал ее сигнал, а что-то блямкнуло, ну потом посмотрю как закончу. Я такой месседж пытался выдать.
Ну а вышло как оправдание. Что у тебя руки грязные были и вот ты и не полез отвечать.
1 час назад, ivansidorenko сказал:Она, кстати, если долго не отвечает, то нередко потом объясняется: типа пришла и упала без сил, или была на тренировке. Правда, это после того скандала началось.
Ну это удобный ответ, который снимает все твои вопросы
1 час назад, ivansidorenko сказал:Правда, у нее отпуск на горизонте, про планы на отпуск пока молчит, типа не решила. Ну мне необязательно это сегодня предлагать.
А почему вы отпуск не обсуждали?
1 час назад, Свободная личность сказал:Параллельно знакомься с другими, внимание на них своё. Засунь свои угрызения совести в задницу. Тут уже не до них. У вас протухшее болото, даже скандалов нет, эмоций. Не, дело швах.
Вот тут поддержу. У вас протухшее болото. Вначале ещё что-то было, но вы момент перевести во что то интересное упустили, а дальше жили просто по инерции, т.к. никому не хотелось шевелиться и кого то искать. Хотя по дополнительным подробностям складывается впечатление, что она начала шевелиться (ну либо не кто то шевелит), а ты больше как привычный резервный вариант. Хотя это так, теории заговоров из секты свидетелей Васька.
Но тебе лучше как советуют знакомиться с девушками. С этой рано или поздно все стухнет окончательно. Общение с ней лучше поумерить, самому писать реже, на пустую болтовню отвечать суше. Пусть она больше в вкладывается в организацию встреч, сама приглашает. Если от нее не будет действий, то это тебе показатель насчёт паузы. Паузу объявлять не надо. Но при этом если у вас встреча, то там позитив, никаких выяснений отношений, просто хорошо проводите время. Как говориться "е*и пока дают".