Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

6 минут назад, Не верю сказал:

Ты реально считаешь, что ни с кем кроме тебя она не встречалась? 

Я передаю слова. Её дела я не знаю. Но к построению сложных легенд она, КМК, не склонна. Возможно, её выморозили несколько типичных мамбовых неадекватов, и я на их фоне прямо как луч света. Решила что надо брать, а то будет как в магазине мужей

Я после нее с еще одной теткой успел встретиться, по инерции. Тетка не подошла.

А кстати, до неё у меня тоже был набор мамбового негодного. Она первая попалась адекватная и приятная.

ivansidorenko

ivansidorenko

4 минуты назад, Не верю сказал:

Я передаю слова. Её дела я не знаю. Но к построению сложных легенд она, КМК, не склонна. Возможно, её выморозили несколько типичных мамбовых неадекватов, и я на их фоне прямо как луч света. Решила что надо брать, а то будет как в магазине мужей

Я после нее тоже с еще одной теткой успел встретиться, по инерции. Тетка не подошла.

А кстати, до неё у меня тоже был набор мамбового негодного. Она первая попалась адекватная и приятная.

ivansidorenko

ivansidorenko

4 минуты назад, Не верю сказал:

Я после нее тоже с одной теткой успел встретиться, по инерции. Тетка не подошла.

ivansidorenko

ivansidorenko

Только что, Не верю сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...