Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

11 минут назад, Medlock сказал:

за чем же дело стало, если вы все понимаете?

Да ни зачем уже особо, я более-менее понял и принял ситуацию. Даже отмечал вчера решение, где, как мне кажется, ситуация раскрыта лучше всего, и прям как будто в голове окончательно сложился пазл. Но потом снял, подумал что может чего еще интересного сюда нафлудят. А то бывает, что пазл сложился убедительно, но неправильно. Сейчас снова отметил.

ivansidorenko

ivansidorenko

10 минут назад, Medlock сказал:

Да ни зачем уже особо, я более-менее понял и принял ситуацию. Даже отмечал вчера решение, где, как мне кажется, ситуация раскрыта лучше всего, и прям как будто в голове окончательно сложился пазл. Но потом снял, подумал что может чего еще интересного сюда нафлудят. А то бывает, что пазл сложился убедительно, но неправильно.

ivansidorenko

ivansidorenko

8 минут назад, Medlock сказал:

Да ни зачем уже особо, я более-менее понял и принял ситуацию. Даже отмечал вчера решение, где, как мне кажется, ситуация раскрыта лучше всего, и прям как будто в голове окончательно сложился пазл. Но потом снял, подумал что может чего еще интересного сюда нафлудят. А то бывает, что пазл сложился неправильно.

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, Medlock сказал:

Да ни зачем уже особо, я более-менее понял и принял ситуацию. Даже отмечал вчера решение, где, как мне кажется, ситуация раскрыта лучше всего. Но потом снял, подумал что может чего еще интересного сюда нафлудят.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...