3 часа назад, WhiteArea сказал:Ещё лучше когда сходятся в этом цели, например партнерша любит театр, вы тоже любите театр, вы и партнерша бы сами туда пошли друг без друга, но вместе лучше, появляется возможность обсуждать, продолжать по ним ходить.
Так мы и ходим (ходили), с удовольствием, смотрит увлеченно, иногда комментирует. А обсуждение на уровне "нравится - не нравится". Я говорю "хорошо это он зашел, прямо с козырей, когда сказал ей 'поедем на море, у нас будет прекрасный роман, а потом, когда я тебя брошу...'". Она: "ну да". Иногда сама первая спрашивает "тебе понравилось?" - "да, а тебе?" - "нормально, позитивненько". Вот и все обсуждения. Типа что тут обсуждать, оба всё видели, всё и так ясно. Но не всегда совпадаем во мнениях. Один спектакль ей показался в первой половине крайне скучным, и только во второй как-то оживилась. А мне норм.
3 часа назад, WhiteArea сказал:Другое дело, когда одному из партнеров скучно, ваше времяпровождение становится однообразным, он уже выбирает работу, другие дела, потому что это нужнее, чем то, что могло быть с вами.
Верно. У нее третий этаж пирамиды Маслоу сильно уменьшился, и я вовремя не приложил всех стараний и фантазии чтоб в этих рамках разнообразить. И пошло как по рельсам.