1 час назад, Не верю сказал:Зачем ей так-то писать? Тем более писать... Лучше сказать не с претензией к ней, а от своего имени. Знаешь, Зина, как то не впечатляют меня прогулки с работы до магазина, секс почти на нуле, совсем от тебя отвыкну. Мне эта ситуация не нравится и не подходит. Если у нас с тобой не наладится, уйду в тень и не потревожу. Я честен с тобой, так что смотри сама. Всё. Точка. А дальше её ход. Если не дура, сообразит о чем речь. И, если заинтересована в тебе, примет меры.
Нет-нет. Вся моя хилая и куцая интуиция интроверта протестует.
Во-первых, из перспектив "дежурство на праздник + один день со мной" и "мутный турпоход" она выбрала вторую. Т.е. я для нее сейчас маловажен и вообще надоел. И подобный заход от меня будет с позиции глубочайшего минуса.
Во-вторых, она вообще не любит всякие выяснения отношений и разговоры кто кому должен.
В-третьих, я перекладываю решение на нее, женщины этого не любят.
Когда турпоход обсуждали, мне надо было сразу альтернативу предлагать, а я был в цейтноте. Знал бы - подстелил бы соломку.
Посмотрим, что в итоге скажет или выразит про турпоход. Или "ты был прав, спать в палатке не моё" или "я крутая, я сделала это, а ты струсил и остался в комфорте". Причем подумать-то она может совсем не это.