Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

12 минут назад, Medlock сказал:

попробуй с ней договориться. 

а вы обсуждали вообще, какого формата у вас отношения? или просто встречались и никак не называли? 

у меня сложилось стойкое впечатление, что вы не знаете точно чего хотите

Обсуждали, на старте, что совместного быта не хотим. Также, в первом что ли месяце была ситуация, что я ее вытаскиваю гулять и потом на заход ко мне через день, она бурчит типа не успела еду приготовить. Спросил, как часто ей хотелось бы. Ответ - в неделю пару раз. Но это у нее загрузки на работе не было.

А договориться - она же не автомат и не служанка мне. Если не хочет, то фигли тут договариваться. За весь период бывали моменты, когда она явно не в духе шла на встречу, и проходило всё так себе. То ли она сама не знала, как пойдет этот раз, то ли ради меня делала одолжение, то ли понимала, что если часто динамить без уважительной причины, то я заведу здесь тему на форуме ))))))))))

ivansidorenko

ivansidorenko

9 минут назад, Medlock сказал:

а вы обсуждали вообще, какого формата у вас отношения? или просто встречались и никак не называли? 

Обсуждали, на старте, что совместного быта не хотим. Также, в первом что ли месяце была ситуация, что я ее вытаскиваю гулять и потом на заход ко мне через день, она бурчит типа не успела еду приготовить. Спросил, как часто ей хотелось бы. Ответ - в неделю пару раз. Но это у нее загрузки на работе не было.

А договориться - она же не автомат и не служанка мне. Если не хочет, то фигли тут договариваться. За весь период бывали моменты, когда она явно не в духе шла на встречу, и проходило всё так себе. То ли она сама не знала, как пойдет этот раз, то ли ради меня делала одолжение или понимала, что если часто динамить без уважительной причины, то я заведу здесь тему на форуме ))))))))))

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, Medlock сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...