Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

8 минут назад, Medlock сказал:

а, ну т.е. поговорить ты боишься, но мозг потрахать это за здрастье... если что-то не устраивает - скажи это. прямо и без юлений. что тебя это не устраивает, я хочу больше и чаще

Ответит, что она не может и сил нет, что у нее дела. Или просто поржет. С таким разговором - это только расставаться.

8 минут назад, Medlock сказал:

а даму свою ты в известность не ставил, что периодически ищешь чего-то на Мамбе? 

Нет, конечно. Я тогда чисто на потрындеть вылезал. В том году, правда, по инерции дошло до пары свиданий, но слил уже со свиданий.

У меня процесс раскачки недовольства давний, сперва чуть-чуть, потом сильней, вот выплеснул его сюда. Надо было раньше на пару лет, может теперешние советы помогли бы.

ivansidorenko

ivansidorenko

7 минут назад, Medlock сказал:

а, ну т.е. поговорить ты боишься, но мозг потрахать это за здрастье... если что-то не устраивает - скажи это. прямо и без юлений. что тебя это не устраивает, я хочу больше и чаще

Ответит, что она не может и сил нет, что у нее дела. Или просто поржет.

7 минут назад, Medlock сказал:

а даму свою ты в известность не ставил, что периодически ищешь чего-то на Мамбе? 

Нет, конечно. Я тогда чисто на потрындеть вылезал. В том году, правда, по инерции дошло до пары свиданий, но слил уже со свиданий.

У меня процесс раскачки недовольства давний, сперва чуть-чуть, потом сильней, вот выплеснул его сюда. Надо было раньше на пару лет, может теперешние советы помогли бы.

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, Medlock сказал:

Ответит, что она не может и сил нет. Или просто поржет.

1 минуту назад, Medlock сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...