1 час назад, ivansidorenko сказал:Это абсолютно не так. За эти 9 страниц я вспоминал события прошедших 5 лет, и просматривал переписку. Поэтому вываливал подробности в час по чайной ложке, когда они вспоминались. Когда писал заглавный пост, их у меня в голове не было. А также повёлся на виноватящих меня пользовательниц и стал оправдываться.
Говно вопрос, давай допустим, что ты не в блокнотик записывал, а это память услужливо подкинула деталей под давлением форума. Вот только сути это не поменяет. Какая на х*й разница, хранил ты эти фейлы в экселе или они у тебя в подкорке древисины голновго мозга лежали? Они ж у тебя там все равно разложены по полочкам, ты на раз-два вытащил воспоминание трёхлетней давности о том, как она тебе ответила "хахаха" на твое "девочку моя". Я вот почему то думаю, что достал ты это не ради ностальгии, а как улику в суде "она меня не любит, смотрите, граждане присяжные, даже тут меня обесценила".
И это ведь них*я не "повелся на виноватящих и стал оправдываться", а твой внутренний ребёнок ве**ал режим "а че я сделал-то?". У тебя же весь диалог построен на контраргументах. Тебе говорят, что она не видит будущего", ты в ответ - "так она сама же сказала, что её этот формат устраивает". Тебе говорят "ты для неё просто вибратор", а ты - "нет, я ж ее с родственниками знакомил". Короче ты не ее защищаешь, а защищаешь СВОЙ ВЫБОР. Ты защищаешь своё право сидеть в этом полудохлом гештальте, потому что иначе придётся признать, что пять лет ты, как баран, бодался с закрытыми воротами.
Вот, например, ранее ты говорил, что когда писал заглавной пост, у тебя этих подробностей в голое ее было. Так вот это и есть самое стремное, потому что находишься в отрицание. Ты жил в иллюзии, что у тебя все почти норм, и только когда тебя ткнули носом, ты вдруг прозрел: "Ой, кажется я обосрался". Это ведь не какая-то там ошибка памяти, это базовая защита твоей психики от невыносимой правды. А правда тут простая, как два рубля. Она тебя не выберет, не сольется с тобой в экстазе заботы, не плюнет на свою работу, не захочет спать в обнимку. Ей и так норм. А тебе - нет.
Поэтому давай без вот этого "а я просто забыл, простите". Ты ни х*я не забывал, ты тупо это вытеснял. Годами коллекционировал эти красные флаги (у нас тут тоже есть один персонаж, который годами фолианты брежневской эпохи коллекционирует, со своим фимозом ни как расстаться не может, все оплакивает и оплакивает), складывал их в тумбочку, а теперь достаешь и удивляешься, что из них не сшить свадебное платье. Твой шестой пункт из стартовго поста, это ведь не "что-то еще", а еб***й разрыв гештальта. Признание, что ты проеб*лся с выбором модели отношений, и теперь хочешь переписать контракт в одностороннем порядке. Увы, так это не работает.
1 час назад, ivansidorenko сказал:А вот это совершенно верно. Поначалу мне ее границы были комфортны, потом ее жизнь изменилась и она их подвинула. Вот и источник шизофрении. Добавлю, что в оставшихся узких границах я не сумел оставаться для нее столь же интересным, как поначалу.
И моя принципиальная ошибка - я не понимал или отказывался признавать, что в списке её приоритетов я номер 16. Она-то в моих приоритетах гораздо выше. И голова отказывалась понимать реальность, ну как так, она для меня важна, а я ей по остаточному принципу. Это и рождало всякие обиды и метания.
Вот с этого и надо было начинать, а не размазывать на девять страниц сопли про "спермотоксикоз" и поломанные полочки.
Твоя принципиальная ошибка не в том, что ты "не сумел остаться интересным". Это всего лишь твой внутренний критик тебе на ухо подп**дывает, что ты, мол, лох и не справился. Ваня, это все х***ня. Твоя ошибка была в том, что ты изначально принял эти правила, где ты номер 16. Все надеялся, что своей любовью и интересностью ты прокачаешься до первого места. Короче сам себя нае***л. По факту, ты добровольно встал в конец очереди, думая, что там есть скрытая VIP-зона, а оказалось - только забор и вывеска "Кончилось все, приходите завтра".
По факту, ты пять лет инвестировал свое время и эмоции в проект с отрицательной доходностью. Думал, что рано или поздно она оценит, увидит, поймёт, и скажет "вау, какой я была дурой, иди сюда, мой герой, отодвину работу ради тебя!". А она просто подвинула границы и подвинула тебя, когда ей это стало удобно, и всё. Без спроса. Потому что ее главный приоритет - это ее комфорт и ее работа, но а не твоя е**ля. Ты не номер 16, а просто функция в ее мире и системе координат. Функция "Приятный мужчина для выходного дня и полочки". А когда она устает, эту функцию можно безболезненно отключить до следующего уикенда.
Поэтому твоя обида, всё твоё "защемило" и метания - это не просто недотрах. Это натуральная е***ая агония твоего эго, которое вдруг осознало, что оно не в центре чьей-то вселенной. По факту, это крушение иллюзий. И я тебя понимаю, понимаю насколько это бывает больно. Вот только это первый настоящий шаг к выздоровлению. Потому что, именно в этот момент ты перестаешь врать себе, что якобы все сложно. На самом деле все ох***еть как просто. У неё другие приоритеты и она их четко тебе обозначила, а ты не хотел верить.
Теперь главный вопрос. Когда ты это понял, что ты будешь с этим делать? Снова пойдешь уговаривать себя, что место в хвосте тоже норм, лишь бы было? Или таки признаешь, что для тебя с твоими потребностями, находиться в такой конфиуграции - это медленная кастрация?
1 час назад, ivansidorenko сказал:Я выше по треду это неоднократно признавал.
Зае***ись и че теперь? Заходить к тебе со словами "ваше величество"?
1 час назад, ivansidorenko сказал:Вынужден согласиться, точно так. Причем, когда она тогда отшила, я почувствовал, что сморозил х-ню.
Вот именно, что ты почувствовал. Почувствовал, что сморозил х*йню, но выводов не сделал. По факту это и есть твой невроз. Потому что одна часть тебя все понимает, а твой внутренний ребенок все равно продолжает ныть "ну когда же мы поиграем?". Она это чует жопой и отшивает не предложение, а твою инфантильную нужду. Перестань попрошайничать. Если захочешь дать - дай без засады. Вот только ты ж не хочешь давать просто так, тебе надо отплатить той же монетой внимания.
1 час назад, ivansidorenko сказал:Понимаешь, меня колбасит уже года два, если не три. Я сюда написал, только когда уже совсем сварился в собственном соку. Если бы ситуация поменялась резко, но она уходила плавно, волнообразно, с подъемами и спадами. Вроде блин что-то плохо, а не, уф, вроде норм. И вот на этих качелях я качался. Соответственно в голову лезет всякая х-ня.
Я понимаю, что с любовницами трешак - иначе бы не писал, а просто тихо сделал. Поначалу, когда встречи свелись к еженедельным, мне хватало пообщаться на неделе онлайн. Потом онлайн стал постепенно сдуваться и тут-то и началось.
Один раз я ей сказал, что меня не устраивает, с тех-то пор и боюсь. Реакция была бурная, сперва ха-ха-ха, потом отстранение и обида. Сейчас я понимаю это ха-ха-ха, её позабавило, что это я такой лох, в ней нуждаюсь. Может быть теперь я смогу сказать лучше, если будет кому говорить.
Ну сам же все раскладываешь: "волнообразно, с подъёмами и спадами". Это же классика, е"**чие эмоциональные качели, которые потому и называются качелями, что на них, с*ка укачиввает))) А ты сидел на них три года не потому, что надеялся на лучшее, а потому что боялся спрыгнуть в пустоту.
А теперь самая мякотка насчет того раза, когда ты все неправильно понял. Ее бл**ское"ха-ха-ха" - ни х**я не означает, что ты какой там лох, в котором она чётко увидела твою зависимость. Я думаю, что это скорее нервный смех и ее психологическая защита. Она просто не смогла переварить твою эмоцию, она тупо ее не вывезла. Ты же пришел к ней со своей уязвимостью, а она как эмоциональная нищенка, просто не знает, что с ней делать, и выставила эту дурацкую реакцию. Поэтому воспринимать это нужно не как свой дефект, а как ее.
Вот только твой косяк не в этом, а в том что усвоил другой урок. Ты почему-то запомнил, что говорить, это все равно что унижаться. А теперь у тебя в голове странная дихотомия - либо терпеть, либо еб***тся тайком, либо если сказать, то остаться лохом. Ваня, это всё х***ня на постном масле. Потому что всегда можно сказать и по-другому. Напримкр, сказать не из позиции "ну когда же ты мне письку даш е**ть?", а с позиции "этот формат мне больше не подходит, я сваливаю". Понимаешь? Это будет ни х***я не просьбой о подачке.
Только тогда это уже не будет скулежом, а для этого тебе надо быть готовым реально выйти из игры. Вот только ты пока походу не готов, раз занимаешься этим дрочем уже столько времени. Все ещё живёшь надеждой, что качели качнутся вверх. Ни х*я они не качнутся. Все. Баста. Пи*ец. Тренд очевиден - медленное затухание. Так что решай. Сам слезешь с этих качелей, отряхнешься и пойдёшь нах*й или она их остановит пинком под зад.
1 час назад, ivansidorenko сказал:Да! Я понимаю, что творю х-ню или намереваюсь сотворить х-ню. Потому-то б-дь, я сюда и написал. Потому что у меня в голове е-ная каша и я не понимаю(не понимал), что мне делать. Была бы чистая и понятная дорога, то по ней бы и пошел. А я видел перед собой на пути одну х-ню и другую х-ню, 6 пунктов х-ни, разных б-дь сортов.
Конечно, каша. Потому что все твои шесть пунктов, это какое-то говно разных сортов, тщательно отобранных из одной жопы. При этом ни в одном из сортов этого дерьма нет тебя настоящего, с прямым позвоночником. Так бывает, когда человек пытается найти вариант, где и овцы целы, и волки сыты, и ты на коне. А такого варианта нет и я тебе об этом говорил еще на старте, а ты не понял.
Короче, повторю в очередной раз, на мой взгляд у тебя есть только два пути. Либо ты остаешься и честно, по-взрослому, принимаешь ее правила игры БЕЗ претензий и БЕЗ леваков, либо ты посылаешь эти правила на х*й и уходишь в закат. Все.
1 час назад, ivansidorenko сказал:Верно. Это и озвучивалось в том посте, что я пометил как решение.
Ну и все тогда. Ху*и ты тут разводишь. Диагноз есть, решение озвучено. Какого х*а ты всё ещё переливаешь из пустого в порожнее?Иди и делай. Признай факт, что ты хочешь большего, чем она может дать и действуй из этого признания, а не из бл***ой обиды.
1 час назад, ivansidorenko сказал:Если будет возможность, скажу. И это, между прочим, мой пункт 4.
Да, это твой пункт, но с одной критичной разницей. Ты в своем варианте уже заранее решил, что успех маловероятен и превратил разговор в пустую формальность. Это разговор сливного бачка, а не взрослого мужика.
Смысл этого разговора не в том, чтобы получить от неё гарантии и бл***ский "манёвр". Смысл в том, чтобы ТЫ САМ, вслух, обозначил свою позицию. Не для нее, а для себя, чтобы перестать быть заложником.
Поэтому иди и скажи. И не ради ее реакции, а ради того, чтобы самому услышать свой голос и наконец принять еб*ное решение.
1 час назад, ivansidorenko сказал:Так вот же, невроз.
Лекарство одно - действие.