16 минут назад, ivansidorenko сказал:Да не плана от неё, а принципиальной готовности на изменение её границ и нашего формата.
И еще вопрос, который меня гнетет. 12-14 этот е*ный сплав. Меня, конечно, зажимает её выбор, я постараюсь этого не показывать, но шила в мешке не утаишь. Стоит ли устраивать разговор до сплава, если завтра/послезавтра увидимся?
Вроде, все верно понял, а потом х**к и снова в ту же ловушку. "Готовность на изменение границ" это и есть, бл***ь, план. Это ты хочешь от нее гарантий, что после разговора что-то изменится. А вот х*й тебе, не будет тебе гарантий. Забудь это слово. Ее ответ может быть любым, и ты должен быть готов принять любой, иначе это не разговор, а ультиматум, еб***ая манипуляция. Будешь манипулировать, огребешь пи**ды и не той что с волосами, а психологической, с потерей своей самооценки и последующим защемлением крайней плоти.
Конечно, тебя гнетет. Еще бы. Ты сидишь тут, размазываешь свои сопли по девяти страницам, а она, особо не парясь, ставит тебя перед фактом: "Я еду тусить, ты не при делах". И это после того, как ты, с перекошенным от боли е**ом, ковылял домой.
Это не просто "выбор", чувак, а плевок в твою сторону. По факту это и есть та жирная, наглядная демонстрация того самого места в ее списке приоритетов, о котором ты поведал. Ты для нее настолько не важен, что твоё состояние для неё, это пустой звук, так какая-то фоновая х***ня.
А теперь ты хочешь это дерьмо глотать молча до какого-то там правильного момента? Ради чего? Чтобы не портить ей настроение перед сплавом? Она тебе настроение своими выходками не портит?
Разговор надо устраивать не ДО или ПОСЛЕ сплава. Разговор надо устраивать тогда, когда у тебя накипело. А у тебя накипело и ты походу уже в этой точке. И этот сплав не является помехой, а идеальный катализатор. Короче, это та самая конкретная ситуация, на которую можно опереться, чтобы не скатиться в общие фразы про "я хочу больше внимания" или какую-то подобную ху**ту.
Если встретишься, то можешь начать разговор прям с этого сплава, тупо в лоб. Можешь сказать, что-нибудь: "Слушай, про ту ситуациб с турслетом. Ты знала, что я еле хожу, и всё равно записалась. Это было очень х*ево для меня. Я почувствовал себя совсем лишним и ненужным. И дело не в самом сплаве как таковом, а в том, КАК это было сделано. На самом деле, для меня, это та самая капля, которая заставила меня серьезно задуматься о том, что происходит между нами".
Вот так. И это уже будет не скулеж, который мы тут бесконечно обсуждаем. А натуральная предъява по конкретному факту. За который ей будет сложно оправдаться общими словами про усталость. Тут сразу станет видна ее реакция. Начнет защищаться и обвинять тебя в мозго***стве - ну что ж, ты сразу же получишь ответ на вопрос "кто за стеной". Услышит или смутится - появится шанс на диалог.
Так что не ссы. Используй эту ситуацию как рычаг, чтобы вскрыть этот бл***кий нарыв. Короче, хватит откладывать, твой невроз кормится именно этим бесконечным терпением и ожиданием подходящего момента. Самый подходящий момент, это сейчас, когда тебе больно, а не когда давление в котле стравило и все улетает на второй круг.