Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
15 часов назад, ivansidorenko сказал:

Один раз я ей сказал, что меня не устраивает, с тех-то пор и боюсь. Реакция была бурная, сперва ха-ха-ха, потом отстранение и обида. Сейчас я понимаю это ха-ха-ха, её позабавило, что это я такой лох, в ней нуждаюсь. Может быть теперь я смогу сказать лучше, если будет кому говорить

Сказать "лучше" - это расстаться.  Всё остальное не лучше, а только хуже. Как же ты этого не можешь понять-то?

Правильно буханда написал, ты либо смиряешься и не еб@шь муму и живёшь в своё удовольствие. У тебя уже такой возраст и вашим отношениям такой срок, что пора это сделать, а не по-девичьи заламывать руки. Либо расстаёшься. Остальное ты УЖЕ не смог. И дальше не сможешь тем более. Всё, третьего тут не дано.

14 часов назад, ivansidorenko сказал:

Один раз я ей сказал, что меня не устраивает, с тех-то пор и боюсь. Реакция была бурная, сперва ха-ха-ха, потом отстранение и обида. Сейчас я понимаю это ха-ха-ха, её позабавило, что это я такой лох, в ней нуждаюсь. Может быть теперь я смогу сказать лучше, если будет кому говорить

Сказать "лучше" - это расстаться.  Всё остальное не лучше, а только хуже. Как же ты этого не можешь понять-то?

Правильно буханда написал, ты либо смиряешься, либо не еб@шь муму и живёшь в своё удовольствие. У тебя уже такой возраст и вашим отношениям такой срок, что пора это сделать, а не по-девичьи заламывать руки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...