Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты собираешься говорить или писать? Если говорить, то при каких обстоятельствах?

Я уже написал. Там еще не прочитано. Оратор из меня хреновый, по бумажке что ли речь читать или учить наизусть?

Мне чуйка подсказывает, что там действительно надо спешить, потому что за последние два месяца всё деградирует стремительным домкратом. И вправду тут вступишь в секту свидетелей васька.

ivansidorenko

ivansidorenko

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ты собираешься говорить или писать? Если говорить, то при каких обстоятельствах?

Я уже написал. Оратор из меня хреновый, по бумажке что ли речь читать или учить наизусть? Там еще не прочитано.

Мне чуйка подсказывает, что там действительно надо спешить, потому что за последние два месяца всё деградирует стремительным домкратом. И вправду тут вступишь в секту свидетелей васька.

ivansidorenko

ivansidorenko

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я уже написал. Оратор из меня хреновый, по бумажке что ли речь читать или учить наизусть? Там еще не прочитано.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...