7 минут назад, Hard17 сказал:А зачем тогда все так усложнять? Ты сам понимаешь что ваши "отношения" без level up себя изжили, 5 лет в таком формате довольно много. Что-либо тут исправить невозможно, потому что никто из вас не хочет ничего менять. Она не хочет интегрировать тебя в свою жизнь, а ты её в свою. Так зачем *бать ей и себе мозги? Нужно было коротко написать, что тебя перестает устраивать формат редких встречь, поблагодарить за время что провели вместе, предложить остаться друзьями. Может быть тогда и что-то счелкнуло у неё. А может и нет, если на горизонте есть другой кандинат. Простыни как по мне - лишнее.
Сколько людей, столько и мнений. Простынь длинновата, но меня не только формат встреч не устраивает, написал там основное, что не устраивает. В этом раскладе мне не нужно изображать загадочность. А поблагодарить да, надо. Верно. Думал об этом, но всё повычеркивал в борьбе за лаконизм.
------
У меня совершенно нет, идей как тут можно что-то исправить. Поэтому давай останемся просто друзьями. Спасибо тебе за время, проведенное вместе.
------