Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

4 часа назад, Kучepявый сказал:

Вот автор, наслушался ты тут местных дам и стал ей писать и выяснять отношения, ты проиграл.

Дамы как раз занудничали, 100500 раз повторяя слово "скулёж"

твоя БЖ вышла с минимальными потерями из ваших отношений, чтобы она не страдала после того как ты ее выпишешь ДОД

Да пусть не страдает. Зачем мне это? Меньше шансов, что вернется. Если б девушка мне как-то всерьез пакостила или унижала, то ладно, а тут просто продемонстрировала, что я для нее не более чем вибратор и массовик-затейник. Просто первым успеть и всё.

но потом все опять скатилось к тому, что они тебя стали обвинять во всех тяжких,

Этого у них не отнять.

Не нужно ей катать портянки текста, этим ты только еще больше уронишь себя.

Про текст я поздновато сообразил. Дело не в портянке, а в сложных языковых оборотах.

7 минут назад, ZonaGona сказал:

Ну, то есть, никаких проблем с тем, что она в итоге пошла и не спросила, на самом деле нет, но ты вдруг почувствовал неуважение

Спросила, я ответил. Она всё равно сделала по-своему, и не удосужилась сообщить, пока случайно не всплыла тема. И интонации в разговоре. Да, я почувствовал неуважение, и ощутил свой статус ходячего вибратора.

Хочешь решать сама - не спрашивай. Хочешь спросить - принимай ответ. Не нравится ответ, решила по-своему - сообщи об этом уважительно.

ivansidorenko

ivansidorenko

3 часа назад, Kучepявый сказал:

Вот автор, наслушался ты тут местных дам и стал ей писать и выяснять отношения, ты проиграл.

Дамы как раз занудничали, 100500 раз повторяя слово "скулёж"

твоя БЖ вышла с минимальными потерями из ваших отношений, чтобы она не страдала после того как ты ее выпишешь ДОД

Да пусть не страдает. Зачем мне это? Меньше шансов, что вернется. Если б девушка мне как-то всерьез пакостила или унижала, то ладно, а тут просто продемонстрировала, что я для нее не более чем вибратор и массовик-затейник. Просто первым успеть и всё.

но потом все опять скатилось к тому, что они тебя стали обвинять во всех тяжких,

Этого у них не отнять.

Не нужно ей катать портянки текста, этим ты только еще больше уронишь себя.

Про текст я поздновато сообразил. Дело не в портянке, а в сложных языковых оборотах.

4 минуты назад, ZonaGona сказал:

Ну, то есть, никаких проблем с тем, что она в итоге пошла и не спросила, на самом деле нет, но ты вдруг почувствовал неуважение

Спросила, я ответил. Она всё равно сделала по-своему, и не удосужилась сообщить, пока случайно не всплыла тема. И интонации в разговоре. Да, я почувствовал неуважение, и ощутил свой статус ходячего вибратора.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...