4 часа назад, Kучepявый сказал:Вот автор, наслушался ты тут местных дам и стал ей писать и выяснять отношения, ты проиграл.
Дамы как раз занудничали, 100500 раз повторяя слово "скулёж"
4 часа назад, Kучepявый сказал:твоя БЖ вышла с минимальными потерями из ваших отношений, чтобы она не страдала после того как ты ее выпишешь ДОД
Да пусть не страдает. Зачем мне это? Меньше шансов, что вернется. Если б девушка мне как-то всерьез пакостила или унижала, то ладно, а тут просто продемонстрировала, что я для нее не более чем вибратор и массовик-затейник. Просто первым успеть и всё.
4 часа назад, Kучepявый сказал:но потом все опять скатилось к тому, что они тебя стали обвинять во всех тяжких,
Этого у них не отнять.
4 часа назад, Kучepявый сказал:Не нужно ей катать портянки текста, этим ты только еще больше уронишь себя.
Про текст я поздновато сообразил. Дело не в портянке, а в сложных языковых оборотах.
7 минут назад, ZonaGona сказал:Ну, то есть, никаких проблем с тем, что она в итоге пошла и не спросила, на самом деле нет, но ты вдруг почувствовал неуважение
Спросила, я ответил. Она всё равно сделала по-своему, и не удосужилась сообщить, пока случайно не всплыла тема. И интонации в разговоре. Да, я почувствовал неуважение, и ощутил свой статус ходячего вибратора.
Хочешь решать сама - не спрашивай. Хочешь спросить - принимай ответ. Не нравится ответ, решила по-своему - сообщи об этом уважительно.