Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

7 минут назад, Hard17 сказал:

А что оратор из тебя плохой? Чувствуешь неувеность в себе при важном разговоре? 

Да. Я интроверт, у нас такое свойство. Мышам стать ежиками не предлагать. И говорю не особо красноречиво, пишу лучше. Во всяком случае, не сегодня. Я несколько дней хреново сплю, надо поспать хоть раз.

Хорошо удовлетворительно говорю если как-то в струю попал, хз отчего зависит. На бабах видно, одно свидание сливаю, на другом я вдруг веселый и позитивный, как фишка ляжет.

Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Дабы прочувствовала всю глубину наших глубин. С другой стороны, её может триггернуть.

Она следит за половым здоровьем и ей такой расклад не особо понравится, или затребует презики, а я их ненавижу.

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, Hard17 сказал:

А что оратор из тебя плохой? Чувствуешь неувеность в себе при важном разговоре? 

Да. Я интроверт, у нас такое свойство. Мышам стать ежиками не предлагать. И говорю не особо красноречиво, пишу лучше. Во всяком случае, не сегодня. Я несколько дней хреново сплю, надо поспать хоть раз.

Хорошо удовлетворительно говорю если как-то в струю попал, хз отчего зависит. На бабах видно, одно свидание сливаю, на другом я друг веселый и позитивный, как фишка ляжет.

Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Дабы прочувствовала всю глубину наших глубин. С другой стороны, её может триггернуть.

Она следит за половым здоровьем и ей такой расклад не особо понравится, или затребует презики, а я их ненавижу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...