Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
9 минут назад, valerakro сказал:

Наверное рассчитывала на плавный отход, чтобы потом ошарашить меня перед фактом, а тут я сам вскрыл приехал. Кота забрать не могу... да и ехать к ней нет желания. При встрече толкала его... говорила чтоб не трогал ее... 

Автор, ты в своём уме? А ты её не ошарашил, подарив кольцо после 5 лет и не сделав предложение? 

Скажи спасибо, что она не забеременела и не женила тебя на себе, как это делают оооочень многие ожп, когда омп вот так потаскивает их вяленько на протяжении годов. Волшебный пендель хорошо работает. Однако, она не стала этого делать. 

А ты в дополнение к тяжело больной бабушке, уставшей матери ей ещё кота своего подсунул.  И даже забирать его не хочешь. 

4 минуты назад, valerakro сказал:

Наверное рассчитывала на плавный отход, чтобы потом ошарашить меня перед фактом, а тут я сам вскрыл приехал. Кота забрать не могу... да и ехать к ней нет желания. При встрече толкала его... говорила чтоб не трогал ее... 

Автор, ты в своём уме? А ты её не ошарашил, подарив кольцо после 5 лет и не сделав предложение? 

Скажи спасибо, что она не забеременела и не женился тебя на себе, как это делают оооочень многие ожп, когда омп вот так потаскивает их вяленько на протяжении годов. Волшебный пендель хорошо работает. Однако, она не стала этого делать. 

А ты в дополнение к тяжело больной бабушке, уставшей матери ей ещё кота своего подсунул.  И даже забирать его не хочешь. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...