Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

Даже если забить на арифметику возраста, то получается, что

1. в марте 2020 года автор еще был женат, а в мае 2020 уже начал отношения со студенткой. 
2. в июне 2024 года автор знакомился со студенткой на сайте знакомств будучи в пятилетних отношениях на расстоянии (то есть с 2021 года, верно?) 

Ну и нелепая отмазка, что они с друзьями делят один аккаунт уже добивает автора окончательно. 

13 минут назад, valerakro сказал:

Знаю, полный му*дак я, вот что. Так по глупому слить такого человека, к тому же поиграться ней еще... чувствую себя просто отвратительно, от того, что ничего уже не изменить, от себя в том числе за свои косяки

Ну то есть то, что два года назад ты клеил 20 летнюю студентку на сз, судя по твоим предыдущим темам это норм?:) 

Или это друг Иван писал? 

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

1 минуту назад, Grâce сказал:

Не для того чтобы защитить автора. 

С арифметикой тут правда у многих плохо, но это обычно из-за того, что люди пытаются таким образом сделать историю чуть менее узнаваемой для знакомых. 

Даже если забить на арифметику возраста, то получается, что

1. в марте 2020 года автор еще был женат, а в мае 2020 уже начал отношения со студенткой. 
2. в июне 2024 года автор знакомился со студенткой на сайте знакомств будучи в пятилетних отношениях на расстоянии (то есть с 2021 года, верно?) 

Ну и нелепая отмазка, что они с друзьями делят один аккаунт уже добивает автора окончательно. 

4 минуты назад, valerakro сказал:

Знаю, полный му*дак я, вот что. Так по глупому слить такого человека, к тому же поиграться ней еще... чувствую себя просто отвратительно, от того, что ничего уже не изменить, от себя в том числе за свои косяки

Ну то есть то, что два года назад ты клеил 20 летнюю студентку на сз, судя по твоим предыдущим темам это норм?:) 

Или это друг Иван писал? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Что хочет бывшая жена?

2. 1174

Фродо идёт к Ородруину

3. 14

рушатся отношения в третий раз

4. 14

5. 14

• Создать...