Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
valerakro

valerakro

Короче написал ей длинный текст, где выразил благодарность за заботу обо мне, любовь, поддержку, как я ее любил, старался быть искренним, зла не держу и просто пожелал чтоб счастливая была, и закинул в архив переписку. Поговорить с ней с глазу на глаз не вышло, потому написал так что думал + мне так спокойнее, что сказал как и что думаю, после этого меня отпустило. И вы наверное правы, надо блокировать еще в инсте, а то сторис не успел выложить так просмотрено. Думаю не стоит ее тревожить ничем, пусть сама собирается там, выбор сделала

valerakro

valerakro

Короче написал ей длинный текст, где выразил благодарность за заботу обо мне, любовь, поддержку, как я ее любил, старался быть искренним, зла не держу и просто пожелал чтоб счастливая была, и закинул в архив переписку. Поговорить с ней с глазу на глаз не вышло, потому написал так что думал + мне так спокойнее, что сказал как думаю и просто отпустило

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...