18 часов назад, СтарыйСлав сказал:Вот и не верь после этого в знаки судьбы...
Сейчас - полностью прекрати общение с ней, всё в блок. Если она прорвется к тебе через какой-нибудь е...учий статус в какой-нибудь инсте - то она перекинет вину на тебя, и тогда тебе кердык.
Если вдруг всё же такое случится, то прерываешь радиомолчание и пишешь одну фразу "Когда у нас в последний раз был секс, вы с ним уже спали к тому времени?", и снова уходишь в ТИ.
Вернуть не планируй, сейчас твоя задача выйти с минимумом потерь из ситуации. Фотки не смотри, вещи вышли по почте, про кота забудь.
Сейчас потерпи, при успешном ТИ месяца через 3 станет гораздо легче. Сейчас о своей вине не вспоминай, когда тебя отпустит тогда будешь анализировать.
Из инсты только лайки видел ее на грустных рилсах типа "как же мне хочется мужчину рядом, быть нужной, любимой...", "пожалейте меня, я вроде бы в отношениях и вроде бы и нет, не понимаю что происходит". Тут правы, что женщина принимает решение задолго до финальных слов. Вероятно еще тогда ее грузило. Но это было на постах месячной давности. Свои косяки я разобрал, понимаю в чем был не прав, но и всю вину на себя я тоже не беру, потому что не только от меня все зависело. Я же мог зимой тогда ей сделать предложение, а по весне получить такой удар) Это же не гарантия по сути была бы. Было бы вдвойне обидно. На данный момент немного отпускает. Но согласен, время решает. Сейчас слишком рано давать анализ своим действиям.
Ни вещей, ни кота возвращать не хочу. Я даже жалею уже что написал тогда то прощальное письмо ей, где поблагодарил за ее время, любовь, заботу ко мне, извинился за время, и что зла не держу на нее. Сейчас перечитываю и немного смешно) Не стоило этого делать было, ни к чему.
А по поводу возврата, то однозначно - нет. Ничего из этого хорошего не получится, проще с нуля начать с другой с учетом ошибок прошлого)