Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сходить на чайную церемонию в Питере?

Alex_piter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сводить девушку на чайную церемонию, хотелось бы найти комфортное местечко в Питере, но не просто чайную, а место с соответствущей обстановкой где проводят показательную церемонию приготовления и остальным чем она сопровождается.

Опубликовано:

ппц) ещё лимузин закажи!

это можно устроить в любой чайной китайской или японской за кучу $$$

надо?... думай другой крышеснос!

Опубликовано:
Хочу сводить девушку на чайную церемонию, хотелось бы найти комфортное местечко в Питере, но не просто чайную, а место с соответствущей обстановкой где проводят показательную церемонию приготовления и остальным чем она сопровождается.

Идея хороша, но! Это минимум 40 минут сидения в позе сейдза(на коленях), можно не выдержать без подготовки и в неудобной одежде. Обдумай! Сначала сходи сам!

Энджел ты не прав - есть куча клубов любителей японии где тебе покажут тоже самое, но бесплатно. Поищи по сайтам. Как правило увлеченные люди наоборот рады показать свое умение...

Опубликовано:

Чайный клуб Целый мир.

http://www.spb.wholeworld.ru/index.php?item=11

Телефон: +7-812-323-9279

Факс: +7-812-323-3158

Адрес: 199053, Россия, г. Санкт-Петербург, В.О. 3-я линия, д.48.

Позвони и узнай, как там щас дела обстоят.

Опубликовано:

кафе Рубай на Фонтанке 40 , неплохое место там тебе расскажут и покажут , цены недорогие

Заказ столиков 719 61 44

Опубликовано:

спасибо за советы,

blackguardfenix а как это выглядит в общих чертах? Раз так долго нужно сидеть в позе, может быть подобное сделать самому дома, конечно же не просто чайку попить, а чай к примеру дорогой купить, ну и ещё мелочей каких-нибуть, всё равнож интересно и не обычно, а?

Опубликовано:

Вообще сегодня посмотрю может в нете статьи по этому поводу...

А вообще в качестве крышесноса все это лучше делать дома... Скачать музыки Эмбиэнт с китайскими или японскими мотивами. Купиить глиняный чайничек мисочку и метелочку.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ очень не многим нравится приготовленный по правилам церемонии чай. Но вот ради экзотики - запросто...

Опубликовано:

Большое спасибо за ссылочку, вот только там в разделе описания сортов чая нет ничего..

Что бы такое выбрать, традиционное для чаеманов, что-нибуть китайское или японское?

Опубликовано:

Традиционные японские чаи имеют очень своеобразый вкус на грани - "Ой сейчас выплюну!". Так что лучше тут особенно не париться. подойдет Японская Сенча(зеленый, очень магкий вкус и аромат травы), подойдет Японская липа. Для самой церемонии хорош Ганпаудер - очень мелкий(потому и называется пороховой пылью).

признак дурного вкуса - чай с клубничным.......и т п вкусами...

Хороший зеленый и не заморачивайся, а на завтрак черный английский или Эрл Грей... впрочем тут все только на твой вкус...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...