Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сцена 1. Дубль 2

Рекомендованные сообщения

Предыстория. Знакомы с Ирой 5 лет и месяца с 3. Познакомились на её ДР в инстике. Девушка – моя 10-ка – красивая, неглупая, чертовски сексуальная стерва с завораживающим тембром голоса, магнетизмом глаз, красивым телом и безупречной жемчужной улыбкой; гордая, независимая и очень сильная духом; постоянно окружена вниманием. Вниманием тех, кто может себе позволить катать её на белом BMW 3 по самым дорогим клубам города, запросто отвезти на уик-энд на море и т.д. Говорила, что это тоже друзья, а не что-то большее. Многие зрелые мужчины и мои ровесники хотели / хотят её. Social Proof мой не низкий, но простой мальчик с красивыми чувствами и светлой головой мог быть только другом, и заслужить максимум поцелуй в щёчку при прощании.

Сертификацию на ТФН-Мастера я прошёл в максимально короткие сроки: стихи собственного сочинения, дорогие подарки, признания в л**ви, ревность, СМС «… mne s toboj horowo. Ya lu**u teba…», помощь в сессии и другие сопли, и последствия завышения значимости были катастрофические. Это была единственная девушка, с которой я хотел связать всю свою жизнь, и хотел от неё детей. Она знала, что такое измена – на тот момент переживала разрыв 4-хлетнего ЛТР - и поэтому я не ждал от неё быстрого ответа. Не знаю, был ли кто-то у неё всё это время. Но сейчас это не столь важно. Понимал, что кроме неё есть другие красивые девушки, достойные внимания, но хотел только одну. Оставь кофе в покое – тут гадать на кофейной гуще не надо – итог этой программы мы сами прекрасно понимаем. В марте этого года за 2 дня до моего ДР разругались в щепки. Не помню причины, но это опять не столь важно. Попросил не писать и не звонить мне – как бы больно и плохо не было, встречаться мы не могли. То ли от светлых чувств (?), то ли на зло (!), но она меня тогда поздравила СМСкой. Сучка. Стёр №, пытался забыть – на время получилось. Проехали…

Немногочисленные вызвоны летом оканчивались её словами «Мне это всё надоело, я не хочу встречаться». Хорошо, как хочешь.

Диагноз на прошлой странице: неуверенность в себе, заоблачное повышение значимости, хронический ТФН-синдром с осложнениями.

Переворачиваем страницу. Пишем новейшую историю. Так, после этого, я и пришёл к пикапу. Изменилось моё отношение к девушкам – к некоторым я даже чересчур занизил значимость и перегибаю палку в стёбе – до грубости. Набрался тупой чрезмерной наглости, хамства и САМОуверенности. Принцип «Вас много – я один!» проявляется даже в большей, чем это надо, степени – если какая-то девушка не может встретиться сейчас по объективным, либо нет причинам, телефонная книга очищается от старого №, пополняется двумя новыми, даже если соблазнение при определённых стараниях могло закончиться зачОтом.

При последнем вызвоне неё мой БГ переключился в показатель «Опасно для жизни. Критический уровень» и мы встретились.

От неё: приветственный поцелуй в щёчку, стандартные «Как дела?», новая причёска (старая была лучше) и визуально несколько КГ в весе.

От меня: полное спокойствие, альфовость и безразличие, фразы «Идём. Я голоден. Хочу есть», «Ну и что? Мне всё равно», «Слушай, а давай поссоримся – так, чтоб веселей было. Всё офигенно идёт, аж скучно». В темах разговора – никакой личной жизни. БДДД постоянно, низкая значимость. От моей грубости и повелительного тона она хотела уходить и, понимая, что держать её никто не будет, согласилась, что в этот вечер главный я. Наверное, поведение было немного грубым. Было несколько её попыток «бунта на корабле», но они все окончились неудачно. Меня поразила её фраза, сказанная серьёзным тоном «Я сейчас заплАчу. Прекрати» - раньше этого не могло быть в принципе: для неё было недопустимо показать свою слабость на людях. В мыслях я был шокирован, но виду не показал – мне всё равно. После моего желания взять её за руку и утилизации её отмазки, она сама взяла за руку и крепко держала, стараясь не отпускать, даже когда я слегка ослаблял хватку. На прощание – поцелуй в щёку. Я ещё подумал, целовать или нет, она ждала со щекой у моих губ и всё-таки «выпросила». Никаких звонков и СМС после встречи. В общем, многим доволен. Думаю, различия между virgin и ex_virgin она заметила!

Вызвон через несколько дней. Получаю отказ – плохое настроение. Получает неделю игнора. По улицам ходит тысячи девушек не хуже – скучать не буду.

Резюме: надо сначала разобраться в целях и действиях – действительно ли мне нужно это соблазнение, действительно ли я её хочу? Если «да» и «да», то в том ли направлении я иду и как мне планировать дальше. Это пока что самое трудное. Есть сомнения, что она мне нужна для чего-то большего, чем просто реализовать давнее 5-тилетнее желание. С другой стороны, ЛТР / МЛТР с ней было бы неплохо.

Чего быть не должно: снова поднять её значимость, снижать тХХХд, возвращение старых эмоций – я другой. Я – другой…

Пишу это скорее с поучительной целью. Не спрашиваю вопроса, ведь лучше меня никто не сможет это сделать. Сам. Но если ты напишешь свои мысли по этому поводу, буду благодарен...

блядь! кросавчег! просто аплодриую стоят) вот так, товарищи и нада меняца. а цель...цель судя по всему очень сложная. получишь секс - твоя самоуверенность поднимеца ещё выше) так что хавай её, а после секса разберёшься хочешь ли ты ЛТР или просто давнее желание покорить гору.

2Автор : Одна сильная влюбленность в свое время изменила меня. Один ДОД в недавнем прошлом научил общаться более правильно. Ситуация не подобная твоей - девочка была без запросов, но с тараканами, утилизировать которых у меня не было желания - но ДОД есть ДОД.

Внутренне благодарен ЕЙ. Искренне благодарен. За то, что кое-чему научила меня. Это помогло мне понять еще и то, насколько .. насколько сильно я люблю жену.

кстати в тему. в общем были в прошлом ЛТР - 1 год. любил до безпамятства (ну практически до безпамятства), в итоге через год получил ДОД. сильно расстроился, бла-бла-бла. потом по прошествии времени оценил себя и наши отношения со стороны. понял в чём ошибки, теперь благодарен ей, за то, что так поступила) и в данный момент являемся друзьями. так что главное, наступив на грабли, понять где они лежат и обходить их, а лучше просто тупо сломать их.

я думаю у меня есть наконец-то шанс увидеть настоящую реальную 10-ку!!! )))) патамушта друг эксвирджин обязательно пригласит меня на совместный променад 2х2, правда??? ))) соушл пруф я тебе обеспечу - будет моя машинка (а может еще и 7 БМВ удастся заполучить) + попрошу таварища на Х5 приехать - будем твою 10-ку стебать и попускать )))

я думаю у меня есть наконец-то шанс увидеть настоящую реальную 10-ку!!! )))) патамушта друг эксвирджин обязательно пригласит меня на совместный променад 2х2, правда??? ))) соушл пруф я тебе обеспечу - будет моя машинка (а может еще и 7 БМВ удастся заполучить) + попрошу таварища на Х5 приехать - будем твою 10-ку стебать и попускать )))

спасибо, дружище!!! я рад, что могу положиться на тебя в повышении СП, чтобы положиться потом на кровати на Ирку (кстати, ты и без машинки своей сплошной СП! :P ). я твое предложение ценю!!! но я хочу сделать всё сам и соблазнить её собой - таким, как есть - с моим БГ, ЧЮ и прочими дурацкими аббревиатурами. кстати, она для меня уже не 10-ка.

спасибо отписавшим авторам!

вечер СБ.

после недели игнора звоню Ирке. пытаюсь договориться на ВС, но т.к. связь ухевая, прерывается. пишу:

"Пл. Конституции. Возле

танка 1916 года. 15:02.

Опозадание 8минут".

воскресный день.

пришёл немного позже. опоздал на пару минут. её нет. подождал до 15:10. свалил гулять. Мистеру позвонил - Мистер профонарил :D:angry: . ей через час отписал анекдот про мужа

"Муж из кухни:

- где моя кися?

- я тут, дорогой

- заткнись, я кошку ищу"

сцуко. ухёвый день.

твоё, Уважаемый Читатель, мнение?

спасибо!

Вызвон через несколько дней. Получаю отказ – плохое настроение.

Может тут и забит косячок? Это явно не отказ, а отмазка, на которую б стоило отреагировать сразу, показать что можешь вытащить её и через силу.

ex_virgin, молодчек.

Из лимона всегда надо делать лимонад.

И если с девушкой 100 пудов ничто не получется, в силу каких-либо причин; то с ней можно просто прикалываться БДБДБДБДБД - пока не надоест.

S@di, gracias!

:) Поправка: ММS тоже зло!

Х его З! Звоню на следующий день… То ли трубку не берёт, то ли связь такая.

Через пару часов перезваниваю:

ОНА: - алло?

- привет.

- привет! (:). вроде, приветливо)

- что с голосом? Не похож на твой.

- всё нормально.

- ну, вот и замечательно. Слушай, вчера не дождался. Надо было срочно уйти…

Перебивает: - …я же сказала «нет».

- (я в полном ахуе!!!) Кому ты сказала? А почему Я об этом не знаю?

- я написала ММS (на-3,14-здела? Не вижу смысла. Связь? Вряд ли. Я туплю? Ну да – бывает, конечно, частенько, но не сейчас).

- я не получал никакого ММS!...

… Связь прерывается. Произношу грубый синоним самки семейства собачьих. Не исключаю, что сбросила – характер ещё тот стервозный. Причём, вспыльчивые и она, и я. Зато не скучно – есть, за что 5 лет л*бить… Иду дальше. Через минут 5 перезваниваю.

ОНА: - алло? (не нервно. Спокойно).

- теперь можешь говорить? (не нервно. Спокойно).

- да, теперь могу.

- ладно. По поводу вчера проехали. Просто хотел тебя увидеть. Было свободное время. Теперь не знаю, когда получится – может, в конце этой недели, может – в начале следующей. Есть некоторые проблемы, но всё решаемо… А по поводу выходных: некрасиво ты поступила, могла бы и…

… Не договариваю – связь обрывается... Либо она сбрасывает (думаю, скорее всего!)... Своенравная сучка!!! Произношу грубый синоним продажной женщины, вкидываю наушники в уши, иду дальше… Обычный зимний вечер в Харькове.

Похоже, что у нее есть другие, более интересные, чем ты. Говорю это, не принижая тебя. Очень похоже, что ей жизненно необходимы мажоры, тачки и т.п.. Она выбирает их не потому, что ты плох и не интересен, а потому, что она привыкла так жить, она такая.

Если это так, то снова вопросы, заданные тобой:

"действительно ли мне нужно это соблазнение, действительно ли я её хочу?"

ex_virgin, твои мысли?

ЗЫ: мне показалось или ты скатываешься в ТФНизм? :)

интересный вариант. тогда соблазнение становится ещё труднее. тогда и нельзя сдаваться.

мне пох на этих мажоров и на их тачки. мне просто надо понять для себя, как ей трахнуть мозг!

в чем? где ты видишь это?

интересный вариант. тогда соблазнение становится ещё труднее. тогда и нельзя сдаваться.

мне пох на этих мажоров и на их тачки. мне просто надо понять для себя, как ей трахнуть мозг!

Не сдавайся, у тебя ж есть силы сделать конкретное дальше, этак на полгодика?

К сожалению, подмечено верно, ты на ней уже зациклился! Не обманывай себя, лучше вовремя остановись.

в чем? где ты видишь это?

Твои перезвоны, твоя зацикленность. Нет, ты не на ней зациклился, ты зациклился на том, чтобы что-то доказать себе. Но нужно ли это??? Можно сделать все что угодно, добиться всего, что хочешь, но вопрос: каким количеством ресурсов и какова цель? Достиг ты результат, а дальше что? Поставил себе галочку в графе "смог"?

ЗЫ: перечитай свой первый пост, там все сказано... причем сказано ТОБОЙ...

да, ты прав. я часто за собой замечаю это - тупое и упрямое достижение цели. иногда уже не важно, какой ценой - хоть даже и неоправданной - я добиваюсь. это азарт. после достижения её я иогда и испытываю разочарование, но одновременно и радость от победы - над обстоятельствами, над собой, над кем-то...

поэтому и самое трудное, как писал - разобраться с целями.

Заметь - звонишь опять ты, а не она =) Разберись и действуй.Или забей. Имхо - второе. Видимо, ей действительно больше нравится в обществе мажоров и т.д. Мб возраст, мб привычка

Заметь - звонишь опять ты, а не она =) Разберись и действуй.Или забей. Имхо - второе. Видимо, ей действительно больше нравится в обществе мажоров и т.д. Мб возраст, мб привычка

заметил. тут очень трудно добиться её Б от моего Д. надо реально по-хорошему встрясти. и заинтересовать до такой степени, чтоб она не могла не думать обо мне.

забить, ощущая в себе силы для завершения начатого? просто так отпустить ту, которую л*бил 5 лет? не хочу. трудность? ХЙУ с ним. пройду. не страшно.

я бы не сказал, что привлекает в них только "сладость" и деньги. нет. девочка довольно умная и единственное, что от меня требуется, - 1) грамотно вы*бать ей мозги; 2) довести соблазнение до конца. во всех смыслах.

Не сдавайся, у тебя ж есть силы сделать конкретное дальше, этак на полгодика?

ещё на полгода? :blink: . я ж только что это сделал! нет. не надо. пока отношения более-менее, надо брать! B)

• 4 недели спустя...
ещё на полгода? :blink: . я ж только что это сделал! нет. не надо. пока отношения более-менее, надо брать! B)

А толку за ней бегать, когда она от тебя ну совсем откровенно отмазывается, здесь может помочь лишь БД с очень сильным Д и слабеньким Б.

Кроме того, присутствует твоя неадекватность в её оценке - 10ка, которой ты её назвал - это девушка-ангел, внешностью, характером, мозгами, которая при виде тебя падает на колени и тянется губами к ширинке...

Актуально еще? Наверное нет, но все же. если девочка хотя бы 9, то работаюют стабильно только два варианта:

Нег хиты - стеб, краисвый и острый

Альфа - четкое, мужественное и конкретное. Ее надо просто взять и все. наплевав на ее мнение и сомнение. Лучше извиняться за то, что сделал, чем спрашивать разрешение.

БД практически не работает, у нее слишком много других вариантов, не до тебя.

По поводу твоих сомнений.... Я в свое время понял, что жалею только о том, что кого-то не трахнул и никогда наоборот. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Давай продолжение... Интересно развитие событий...

интересно? тогда читай: каждый мой вызвон она со смехом и шутками (иногда даже пошлыми) отвечает "нет", хотя реально, сучка (так прямо я и говорю ей), издевается и играется. это похоже на флирт - хочет, чтоб поуламывал. она просто понимает, что забыть/забить я на неё просто так не смогу.

наверное, просто приеду домой и "после нас - хоть потоп".

сейчас вызваниваю разными моделями - а) директ и альфа, б) БГ, в) просто позвоню, но не зову никуда, а расскажу, как гуляю и мне кайфово: видел двух клоунов - красного и желтого, еле убежал, вот Санта-Клаус ползёт на балкон (есть игрушка такая прикольная). стараюсь окончить разговор либо на "Д", либо на ревности - "хорошо. тогда пойду с другими гулять".

по-тихоньку свои приятные тХХХд выполняю и получаю удовольствие о всего этого! :)

меняю ВС на "альфовость" и "призовость". вот когда будет конгруэнтно и уровень этого меня устроит, тогда и буду продолжать. Москва тоже не сразу строилась.

(вспомнился фильм "Угнать за 60 секунд". помнишь у Кейджа была мечта - угнать особый автомобиль? у меня похожая ситуация. Кейдж его угнал в конце фильма... ;))

А толку за ней бегать, когда она от тебя ну совсем откровенно отмазывается, здесь может помочь лишь БД с очень сильным Д и слабеньким Б.

вот это правильно. +1.

я тоже это недавно понял. на шкуре своей (без пошлых шуток!!!)

Кроме того, присутствует твоя неадекватность в её оценке - 10ка, которой ты её назвал - это девушка-ангел, внешностью, характером, мозгами, которая при виде тебя падает на колени и тянется губами к ширинке...

девочка очень хорошая. я кроме нее ещё не встречал ту, с которой хотел бы связать всю свою жизнь, хотя и ищу активно. за полгода очень занизил её оценку.

Актуально еще? Наверное нет, но все же

актуально. пиши. ценим твои посты

Альфа - четкое, мужественное и конкретное. Ее надо просто взять и все. наплевав на ее мнение и сомнение. Лучше извиняться за то, что сделал, чем спрашивать разрешение.

а лучше всего - НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ ВООБЩЕ!!!

это я как раз сейчас и делаю. тут я с тобой солидарен. мне просто надо ещё набраться в этом опыта.

БД практически не работает, у нее слишком много других вариантов, не до тебя.

всё правильно.

По поводу твоих сомнений.... Я в свое время понял, что жалею только о том, что кого-то не трахнул и никогда наоборот. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

я не успокоюсь, пока она не будет кончать от меня. это навсегда.

Rozki, Red Sun, мы с вами прекрасно понимаем друг друга. что и как делать, я знаю. со временем сделаю.

ex_virgin, если бы не читал твои темы и ответы, я бы подумал: "ну вот скатился, ДОД светит и т.п., в общем мы его потеряли". Но, я так вижу, ты ее добиваешься, при этом не забываешь про других девушек в твоей жизни + получаешь от процесса кайф (за редким исключением в некоторых ситуациях). Могу сказать лишь одно - Молодчина! Успеха!!!

ex_virgin, если бы не читал твои темы и ответы, я бы подумал: "ну вот скатился, ДОД светит и т.п., в общем мы его потеряли". Но, я так вижу, ты ее добиваешься, при этом не забываешь про других девушек в твоей жизни + получаешь от процесса кайф (за редким исключением в некоторых ситуациях). Могу сказать лишь одно - Молодчина! Успеха!!!

спасибо, дружище! :) . если распустить слюни на полфорума, то точно не получится. для того, чтоб добиться чего-то надо делать.

что за "некоторые ситуации"?

Угонит ли ex_virgin свою 10-ку за 60 секунд?

Давай концовку)

:lol: . угонит. нет оснований не угнать! к каждой машине есть ключ, электронный код, отпечатки пальца... или МОНТИРОВКА!

Я за тебя экс, кароче бери все прибамбасы, чтобы угнать. Монтировку не забудь :D

монтировка у меня всегда с собой... в штанах!!! ;)

:D Что ты делаешь ещё на форуме? Сейчас идёшь аптеку, вызваниваешь, монтируешь всё что надо, отчёт сюда, и мы счастливы, наблюдая хэппи энд. ;)

:)

то, что в аптеке продается для монтировки, у меня всегда с собой. с репортом подожди - 1) надо это сделать грамотно - "поспешишь - людей насмешишь", 2) работаю сейчас.

главное, чтоб вы счастливы были!!! :) :) :)

• 2 недели спустя...
Эксвирджин, ты где?

B) ... я лениво вылезаю из ванны с шампанским с шёпотом "ну кто там ещё"... мои 2 прислуги-мулатки обтирают мое бренное тело атласными покрывалами, чтоб персидские ковры не были мокрыми... это потом отражается на шерсти сиамского пушистого котяры, которых трахает всех кошечек в городе... медленно евнух читает мне твое послание... рад гостю... сажусь писать сам... из хрустального стакана потягиваю любимый вишнёвый сок... китаянка вкладывает мне в рот левой рукой шоколад, а правой - кусочки бананов... :D

...Из постели 10-ки своей вылезьти все не можешь? ;)

не, из ванны. ;)

сейчас зарядил ДОДу "Дальше" и пополняю список "Девочки ;)", прийдет её время - она будет удостена моего внимания B)

"прийдет её время - она будет удостена моего внимания" - сильно :)

Пост действительно интересный - как разгребешься с мулатками и евнухами - пиши.

"Цитата(Rozki @ Jan 4 2007, 22:33)

БД практически не работает, у нее слишком много других вариантов, не до тебя. "

"всё правильно" - твоя фраза, следовательно - АЛЬФА.

Хватит нежиться - действуй!

нет. не надо. пока отношения более-менее, надо брать! B)

Ни фига се более или менее - она бросает трубку во время разговора это уже немалое оскорбление.Даже до знакомства с пикапом сразу отправлял таких в утиль! <_<

Ни фига се более или менее - она бросает трубку во время разговора это уже немалое оскорбление.Даже до знакомства с пикапом сразу отправлял таких в утиль! <_<

характер такой, что может вспылить и бросить трубку. у нас обоих такой.

всё-таки я думаю, и не бросала: ведь при следующем звонке она нормально взяла трубку и мы спокойно говорили. понапридумываю же всякого!

я вот на тебя посмотрю позже - когда ты встретишь особую девушку для себя - как ты сможешь её в утиль бросить, хотя где-то толика истины в речах твоих есть.

Suny, OK

характер такой, что может вспылить и бросить трубку. у нас обоих такой.

всё-таки я думаю, и не бросала: ведь при следующем звонке она нормально взяла трубку и мы спокойно говорили. понапридумываю же всякого!

я вот на тебя посмотрю позже - когда ты встретишь особую девушку для себя - как ты сможешь её в утиль бросить, хотя где-то толика истины в речах твоих есть.

Уже встретил ;) ,это именно идеал - трубки не брасает (хотя частенько встречал таких,что могут бросить и потом сами же перезвонить типа как ни в чем не бывало), попой перед носом не крутит, стерву и жертву не изображает...но вот только одна загвоздка - замуж собирается и сразу сказала что ничего не получится :D Да да,идеалы они разные бывают B)

• 3 недели спустя...

Знаеш, дружище, тема на самом деле интересная. Сам когда то на ту же проблему нарвался, конечно свои приколы были но всё ж. Короче с полгода ваще никак забыть не мог, а потом наткнулся на какой то форум посвязенный всё той же теме.

Короче несколько месяцев прочтения форумов, а так же ковыряния в психологии, при чём не только по всяким там аффторам, а и практический анализ.

Результат - стебаешся над девчёнкой, а она по тебе с ума сходит. Эффект, если не 100%, то где то 99.

Далее, просто капитальный стёб всё над той же подругой. Звонить ей не резон, как то получится, будто я чё то хочу. Сделал по другому. Переехал на квартиру метрах в 50 от её общаги. Благо дело расписание совпало так, что мы к метро ходили одновременно, а до станции метро идти минут 25. И так ра, два раза в день бедная девчёнка от моего стёба никуда не могла спрятаться.

Дальше круче. Столкнулся как то с её соседкой, по комнате, красивая блин девчёнка, ещё кагда с с этой(назовём 1-й) был, задумывался. Но как то не хорошо это былобы. А к тому моменту уж и понаглее стал и .... и вообще. Короче пипл, видели б вы лицо первой, когда мы с соседкой пришли и попросили её удалиться на пару часиков. Вот только эти пару часиков затянулись до утра, уж больно хороший т....х тада получился. Короче не е...у где 1-я ночевала, да и не мои проьлемы. Но стоны свторой слышали многие.

Спустя ещё какое то время, надоело стебвться и попросту съехал так уж складывается, что на "Пушкинской" мне обитаться поудобнее, чем на "ак. Павлова" эт для тех, кто в курсе географии города харькова. Но на этом всё не закончилось.

Прошло ишо неск месяцев, в общей сложности с нашего разрыва чуть больше года. Я живу себе и в ус не дую. разгулялся по страшному, Вкалываю как нигер, короче все за...ь, жизнь прекрасна, о 1-й уже позабыл, и тут вдруг звонок. Номер вроде незнакомый. Беру трубку и угадайте кто??!!

С этого момента начался след. этап. Короче уже не я её выцеплял, чтоб постебатся, а она меня, чтоб сказать, что она сглупила, бла, бла, бла ит.д. ит.п.. Блин, неужели, ей не хватает моего стёба подумал я.

И тут возник Коварный план. Собственно план был нацелен на то, чтоб преподнести девочке них.....й урок. И возник он изходя из причин (Действительных, а не тех, о кот девочка говорила) нашего разрыва и её возвращения.

Короче я заявляю чё то типа: Понимаеш, я тебя уже не люблю, и единственное, чем ты можеш меня заинтересовать это реально классный сэкс.

Она не против, кто бы сомневался, ещё в старые времена, после страстных ночей девочка с трудом ходила. НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ХВАСТ.... просто реально так и было,если кто засомневается потом приведу пояснения.

Короче. Проходит ночь, и совсем не то. она для меня уже ничего не значит, просто очередная подстилка (Прошу женский пол не обижатся, применяю выр-е только к этой особи, если нужно приведу пояснения). И тогда просто гениальная идея!!!

Заявляю чё то типа: ты меня уже не устраиваеш.Она: что делать? Отвечаю давай групповуху попробуем. И я уже рад, т.к. уверен в твёрдом отказе. НО......

В общем думаю уже догадались как дело дальше обстояло. После соотв события она ещё чё то пыталась, но в ответ получала ЖЕСТОКИЙ стёб.

Спустя месяц ей пришлось перехать в центр, и мы снова начали пересекатся (иногда) из за постоянного стёба и отсутствия других вариантов с жильём девочка просто всё бросила и уехала на родину. Знаю точно, что из за этого. Остались общие друзья.

На все закидоны, что я злой и жестокий отвечу сразу, я эту девочку просто стал ненавидеть, хоть она и была 10 из 10, эта сц...ка разбила все мои тогдашние идеалы, и капитально насрала в душу.

прикольно, хвастунишка земляк, получилось. :)

приму опыт к сведению. но и я, и она - сцуко, упертые и вспыльчивые оба. там простым стёбом и БД не добьёшься. девочка неглупа и стервозна - адская смесь

НЛП-практик пройди, научишся цеплять людей за живое самыми простыми словами, Када у меня эти траблы были курса такого ещё не было, но пришел примерно к тем же результатам.А ишо с подонками пообщайся, научистя видеть в людях только их недостатки.

Останется только научиться запихивать куда подальше свою вежливость, и эти недостатки высмеивать. И будет тебе щастье

НЛП-практик пройди, научишся цеплять людей за живое самыми простыми словами...

да и так работаю над собой. без курсов пока что занятно получается :)

...А ишо с подонками пообщайся, научистя видеть в людях только их недостатки.

Останется только научиться запихивать куда подальше свою вежливость, и эти недостатки высмеивать. И будет тебе щастье

ты знаешь, уже я чувствую, что очень изменился и давно куда подальше запихнул свою вежливость. к сожалению, правила форума, не дают мне это показать! :lol::lol::D

НЛП-практик пройди, научишся цеплять людей за живое самыми простыми словами...

да и так работаю над собой. без курсов пока что занятно получается :)

...А ишо с подонками пообщайся, научистя видеть в людях только их недостатки.

ты знаешь, уже я чувствую, что очень изменился и давно куда подальше запихнул свою вежливость. к сожалению, правила форума, не дают мне это показать! :lol::lol::D

Есть ишо одно жесткое средство:

Береш, составляеш стереотип поведения идеального(вежливого, воспитанного, уступчивого, и т.д.)человека, во всех мелочах, и ведеш себя с точностью до наоборот. тож неплохо выходит

Удачи тебе ex_virgin! Могу только пожелать удачи! Советывать тебе нечего. Ты и так все знаешь лучше меня! Я тут аффтфров постов посмотрел и сделал вывод, что

MrJOHNSAX, ex_virgin, Shturman и Sn@ke могут спокойно встретиться выпить пиво и обсудить вопрос.... Харьков форева!!!!

как идея ?

Удачи тебе ex_virgin! Могу только пожелать удачи!

спасибо, земляк! :). взаимно ;)

MrJOHNSAX, ex_virgin, Shturman и Sn@ke могут спокойно встретиться выпить пиво и обсудить вопрос...

дайте сначала разгрести всё. пиво не нагреется и никуда не денется. пивзаводов много, а я один :)

Харьков форева!!!!

а делают его таким харьковчане :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...