Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить подарок, или участвуете ли вы в акциях или нет?

Kompositor

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а прикиньте, что это бабушка и выиграет! вот организаторы вскроются....

)))))) а хэдлайнерами будут Надежда Бабкина и ансамбль Золотое Кольцо! ))))))

Опубликовано:

не понял, правда только я вижу на каждой станции метро по человеку...ну, скажем, ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...НО В ШАПКАХ ИМЕННЫХ! ?

вы не знаете, какие цвета бывают!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

врроде только зеленые...

точно? может всетаки есть и другие..... а вы телефон не знаете акции?

Зелёные прикольно вроде. И для глаз приятно.

Опубликовано:
may_be_YOU, а язвы не было:)

как интересно чел из списка лидеров на сайте столько насобирал?

у него был жесткий запой))) а теперь похмелье постоянное)))

Опубликовано:

ну да) просто купил до фига пива, и откручивал крышки, а пиво в бочки сливал и в погреб)) на лучшие времена))))

Опубликовано:

да о чем вы, ребят? просто он всех местных своих подкупил так сказать, что мол пейте клинское, а крышки мне отдавайте, а потом вместе на тусовку пойдем! а в конце концов всех прокатит и на 1 млн руб будет гулять один!

Опубликовано:

тоесть ты думаешь, что они всех надурил?

мне кажется, что там нельзя одному отмечать, разве нет? там более, как в 1 харю столько можно всего употребить алкогольного и съестного!)))

Опубликовано:

откуда ты знаешь, сколько всего чего будет? я вообще не понимаю, какую же тусовку можно на 1 млн устроить! она что, золотая будет? =)))

Опубликовано:
да о чем вы, ребят? просто он всех местных своих подкупил так сказать, что мол пейте клинское, а крышки мне отдавайте, а потом вместе на тусовку пойдем! а в конце концов всех прокатит и на 1 млн руб будет гулять один!

он что дурачек?? его потом казнят там))))

Опубликовано:
вас не тот момент инетересует! =)) я вас спрашиваю, что за тусу можно закатить на 1 млн рублей!!!???

Да туса всё равно не нам.... И воще чтоб её dquhfnm yfghufnmcz нада было. Понимаю камеру какую или блютуз. Без напрягов. Пивка попил себе в удовольствие, призок прислали. Более реалистично....

Опубликовано:

да, ты совершенно прав! лучше б они этот миллион среди первых пяти участников поделили! =))))))))))))))) я бы 100% была вторая!

Опубликовано:
вас не тот момент инетересует! =)) я вас спрашиваю, что за тусу можно закатить на 1 млн рублей!!!???

ну там диджеев крутых, стриптиз, выпивка , икра черная, красная, аренда, зарплата офицантам барменам и тд, так что нормуль))))

Опубликовано:

вечеринка-ништяк... несложно посчитать и получится, что по 20тыс/чел..... неплохо впринципе, если основной напиток-пиво от производителя... )))

Опубликовано:

о! вы такие знатоки! :) так держать! :lol: может кто то ещё знает, когда всё таки она будет??

или хотя бы, точно ли будут веститсь съемка?

Опубликовано:

ахахахах!!! алкоград-это круто! )) на самом деле, победитель-некий Александр из Ярославля! стойкие там парни, оказывается, живут! ))

кстати, тех, кто следует за Александром можно тоже найти на www.bigformats.ru

Опубликовано:

кстати, тех, кто следует за Александром можно тоже найти на www.bigformats.ru

а какая уже разница кто за ним?)))

НУ так посмотреть кто как старался и начто способен чел организм))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...