Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как получить подарок, или участвуете ли вы в акциях или нет?

Kompositor

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

а Александр может вовсе и не александр....чувак по имени Алпександр...нашел какого-нибудь takfvgbz и поит его!))) в деревне знаете сколько, а самое главное ЧТО люди пьют! клинское там как дорогой коньяк! )) они тормозную жидкость даже фигачат!как-то по лому сливают...на нём чё-то там вредное оседает и пьют!!! )))

тот пьёт и даже про акцию не знает... а Санёк всё на себя регит и потом понтоваться будет!! )))

крайне необычная точка зрения... может конечно и так, но я больше верю в историю из комсомлки, что 5-детний мальчик установил контакт с пришельцами с плутона и они передали ему секрет как победить этой акции, но его старший брат все подслушал и победил.

даа??? даже такое бывает кто-то придумывает?? )))

Ага. И Фокс Малдер там со Скалли тусили.

"В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

..... откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);"

просто чувак из Ярославля МОЛОДЕЦ. А Клинское ему приз. Любой из нас мог бы оказаться на его месте.

я вообще ничего не понимаю! )) я просто на тусовку хочу! ))

вот думаю, как бы мне так напроситься к Александру?... думаю, каая разница ему, кто там тусить будет!... так на 1 млн руб он так напьется, что ....

и вправду.......может он не насоберёт 50 человек.....напросимся попробуем! )

только как нам его проинформировать о своём желании?)))

• 1 месяц спустя...
думаю с тем, сколько там было рекламы и т.д вечеринка не могла не быть успешной

Рекламы было действительно много. Мой штрих ездил в Ярик в командировку. Так мне все уши "прожужул" про природу и рекламу Клинской вечеринки. Знал бы он что я гарнитуру выйграл. Но это уже совсем другая история....

привет всем! ) прошла вечеринка...но как, никто не знает ничего?

как, где прошла? он смог найти необходимые 50 человек? ))

да, и где можно фото приценить, или статью какую-нить прочитать, типо отчёта......???

никто ничего не знает!? (((((

или просто акция закончилась...никто из вас не победил...и вы потеряли полный интерес??!!(((

Фото или другой какой инфы пока в ru нете нет. А жаль. Я бы на это посмотрел.

а неизвестно, где будет?!

просто чтоб по всему интернету лазить, а знать, где ждать обновлений! и стоит ли ждать!

Думаю что если ты просто будешь переодически посещать этот форум, то узнаешь где эти фото))))

часы какие-то и карты "фанта"

а вообще года 2 работала промоутером....знаете, прикольно))))купите 3 бутылочки йогурта и получите в подарок вечное счастье....

часы какие-то и карты "фанта"

а вообще года 2 работала промоутером....знаете, прикольно))))купите 3 бутылочки йогурта и получите в подарок вечное счастье....

Хочешь сказать что это всё пурга? Ну типа там все акции.

ну если реально девченки в магазинах стоят и конкретно говорят, что и за что вам дадут - то не пурга, а вот если надо тянуть какие-нибудь бумажечки, на которых написан ваш приз - то ничего лучше авторучки не дождетесь)

))) я и так посещаю))) но пока ничего!(((

а мне интересно, они правда на лимон проставились, или это просто так, для заманухи, было?!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...