Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

Вам бы смириться с одиночеством обрести внутреннюю ценность и целостность, глядишь и самооценка станет покрепче.

Есть присказка, что красивые девушки редко бывают одни, но часто бывают одиноки. И что она вам может сказать? 

Пишу я это к тому что даже "красивые" испытывают проблемы одиночества, отличие лишь в самооценке и в реализации.

Я к тому, что посыл от одиночества что-то найти гарантированно не приведёт ни к чему хорошему да и даже усугубит.

Привязывайте свою самооценку не к мужскому вниманию, а к личным действиям и решениям и достижениям.

Тем не менее со слов Ваших заметно, что "гопники" все таки к вам внимание проявляют, да и мужчины постарше тоже. 

Так что вопрос соответствия запросов к миру вокруг и предложению внутри вас.

Что не так с гопниками (если вам нужна интрижка) некоторые из которых могут быть достаточно симпатичны?

что не так с мужчинами постарше, где нужна стабильность и уверенность? 

а то что трените это хорошо. До пота крови? покажите мозоли) 

VL.

VL.

Вам бы смириться с одиночеством обрести внутреннюю ценность и целостность, глядишь и самооценка станет покрепче.

Есть присказка, что красивые девушки редко бывают одни, но часто бывают одиноки. И что она вам может сказать? 

Пишу я это к тому что даже "красивые" испытывают проблемы одиночества, отличие лишь в самооценке и в реализации.

Я к тому, что посыл от одиночества что-то найти гарантированно не приведёт ни к чему хорошему да и даже усугубит.

Привязывайте свою самооценку не к мужскому вниманию, а к личным действиям и решениям и достижениям.

Тем не менее со слов Ваших заметно, что "гопничики" все таки к вам внимание проявляют, да и мужчины постарше тоже. 

Так что вопрос соответствия запросов к миру вокруги предложению внутри вас.

Что не так с гопниками (если вам нужна интрижка) некоторые из которых могут быть достаточно симпатичны?

что не так с мужчинами постарше, где нужна стабильность и уверенность? 

а то что трените это хорошо. До пота крови? покажите мозоли) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...