4 часа назад, Anna42188 сказал:Я некрасивая девушка на большого любителя. Мне 25. Из достоинств стройная фигура, длинные ноги, занимаюсь спортом, подчеркиваю фигуру (короткие платья, комбинезоны, шорты) . Одеваюсь со вкусом.
Долгое время была одна. Потом встретила парня, удивилась что обратил на меня внимание вообще. Познакомились в автобусе, очень симпатичный, также как я ходит в тренажерку. Встречались полгода, потом помирился с бывшей и ушел. Увы я хуже его девушки. Она и красивее и эффектнее и ярче и интереснее наверняка...
Года 2 одна... Внимание проявляют, но либо мужчины старше лет на 20, либо гопники пытаются знакомится...
Запросов никаких нет у меня. Просто хочу обычного парня обычной рабочей профессии, более менее веселого и активного в плане спорта, т к я за ЗОЖ не пью, не курю и хотела такого же. Иногда кажется что я прошу нереального.. В первых и единственных отношениях парень не платил за меня в кафе, такси , и мне было пофиг на это. И сейчас все равно.. Я ничего не прошу просто взаимности, а встретить не могу.
Если внешкой не вышла, все, ставить на себе крест?
Сразу скажу, я ухоженная, с маникюром, накрашенная, выжала из внешки все что возможно. Все равно видимо недостойна...
Ты зацклилась на внешности, а зря. Посмотри на Тейлор-Джой, Сару Джесику Паркер, Тильду Суинтон, Все это примеры страшненьких актрис. Хорошо подобранный имидж, способен невилировать большое количество недостатков. А еще, харизма. Если ты будешь качать свою харизму, то это точно сможет дать фору многим красоткам.
А у тебя харизма на нуле, в жертву играешь...
PS: На каждую женщину найдётся свой ценитель.