Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

46 минут назад, UserN3 сказал:

Там ещё такаяже орава предлагающих Серьёзные Отношения™©

Думаешь на них спрос больше? Как бы не не так)))

Ток неопытные и то потому что им это с детства вдалбливают как правильную линию поведения

А ты не чуешь разницы?)

Они предлагают отношения ты думаешь, чтоюы семью построить?) Или может всё-таки это их такой способ соблазнения.

Из за неопытности парни соблазняют таким образом, через предложение отношений. Такой парень не умеет себя прогнозировать, ему наскучит девушка после ебли почти моментально, потому что у него внутренний настрой на еблю и только. Ну может если девка активная-сойдет раз на 5, и все.

А я вообще про другое говорю и говорил) Я говорил про адекватный подход парня к девушке, и надобность девушке иметь именно такого парня, и никакого другого. Для отношений) Для постели сойдёт и веселун. Но это максимально бесперспективное занятие на самом деле. Но лет до 30 сойдет) Потом девушки начинают сразу почему-то менять своё отношение к парням и им становится нужен надёжный))) Красота не вечна...

herointentacion

herointentacion

42 минуты назад, UserN3 сказал:

Там ещё такаяже орава предлагающих Серьёзные Отношения™©

Думаешь на них спрос больше? Как бы не не так)))

Ток неопытные и то потому что им это с детства вдалбливают как правильную линию поведения

А ты не чуешь разницы?)

Они предлагают отношения ты думаешь, чтоюы семью построить?) Или может всё-таки это их такой способ соблазнения.

Из за неопытности парни соблазняют таким образом, через предложение отношений. Такой парень не умеет себя прогнозировать, ему наскучит девушка после ебли почти моментально, потому что у него внутренний настрой на еблю и только. Ну может если девка активная-сойдет раз на 5, и все.

А я вообще про другое говорю и говорил) Я говорил про адекватный подход парня к девушке, и надобность девушке иметь именно такого парня, и никакого другого. Для отношений) Для постели сойдёт и веселун. Но это максимально бесперспективное занятие на самом деле. Но лет до 30 сойдет) Пойдём девушки начинают сразу почему-то менять своё отношение к парням и им становится нужен надёжный))) Красота не вечна...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...