Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот хотел услышать мнения батьков по поводу своих действий и раздумий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кхе!

Для начала я конечно же хочу сказать спасибо всем деятелям пикапа, которые на этом форуме делятся знаниями, создают Факи, в которых очень хорошо описывается главный тараканчеГ новичков - неуверенность. Хотел бы отметить, что факи составлены таким образом, что тараканам просто некуда деваться - если кто то прочитав один Фак может подумать: "Это не про меня, моя проблема уникальна и неизлечима!" , то здесь же в разных работах тараканов описывают со всех возможных сторон! Спасибо вам люди за то,что вдохнули в меня жизнь, за то, что показали новый путь, который помимо общения с девушками развивает еще и человека как личность ( ведь собирая необходимые знания я начал понимать сколько сфер жизни это затрагивает!).

Хм, итак к делу!

Здесь я расскажу и о знакомстве и о свидании сразу.

Познакомился я с ней в институте - у нас была лекция по креативному менеджменту, на которой присутствовало некое колличество народа с каждого курса. Я сейчас на первом, она, как я узнал позже, на третьем.В общем, я сидел рядом с ней и начал замечать ее мимолетные взгляды, потом она поправляла волосы, болтала с подружкой... Ну тут я все понял, и контрольной проверкой было прикосновение - она сидела на стуле, опустив руки на колени, я тоже опустил руки на колени и получилось так, что наши плечи оказались плотно прижаты друг к другу - я чуствовал ее тепло.. И тут как раз лектор весьма кстати заговорил о цветах - уже не помню к чему бы это он, но тут я вспомнил один прикол с форума - нарисовал на листке цветок, подписал:"Это тебе:)" и отдал ей. Реакция была очень положительная, но потом лектор начал давать важную информацию, а после лекции я стрельнул у нее телефончик... Ну это собственно знакомство. Девочка пятерочка, где то так, пожалуй.

Далее о самом свидании. Позвонил я через 4 дня - в воскресение, предложил провести вместе в среду время, начали разбираться, оказалось у нее в среду 4 пары - попыталась было сказать что то типа:"..а может ближе к след. неделе...etc.". Я ей говорю - мол нет давай определяться сейчас, а то у меня время все распланированно. Сказала сначала в среду в 4. Потом начал уточнять уже через какое то время по смс о месте встречи - у инста или у метро, предложила перенести на следущий день - на понедельник( вчера). Ну я согласился.

Встретились - сначала очень волновался, но брал себя в руки. Когда встретились и заговорили - все страхи исчезли, уверенность и сила заняли место у штурвала. С местом особо решил не мудрить - ибо ничего особенного и интересного пока не знаю, а там под рукой вполне приличный парк был - ну я и говорю, вот мол, я сюда только в институт езжу, а после все никак времени не хватает - работа и т. д. Покажи мне район, говорят тут парк есть( ну я в нем был до того с парнями на самом деле :rolleyes: ).

Мы двинулись в сторону парка. пошла тема о нашем любимом преподавателе (здорово, у нас правда один и тот же препод любимый). Пока чесали языками я начал потихоньку пробивать что там у нас с прикосновениями - для начала как бы случайно касался через пальто ее бедра, потом придержал за локоть, когда переходили дорогу, потом когда спускались по лестнице взял за руку( взяла снизу), таки шли до парка, ходили-ходили, потом присели на лавочку. Для начала выяснили, что люди мы не особенно пьющие и предпочитающие получать удовольствие от самого мира. А потом где-то на полчаса пошли рассказы о том, что каждый из нас смешного творил по пьяни :D:D:D

Пока сидели на лавке я ее обнял за талию, придвинул к себе, периодически поправлял ее локон, на мои прикосновения реагировала дружелюбно, так как будто это само собой разумеется, что я так ее трогаю ( впрочем так и должно быть по идее :) ). Я лично вообще то ожидал, что она будет молчалива и зажигать разговор и не давать ему потухнуть придется мне, но тут получилось совсем наоборот - когда она болтала я еле успевал после конца ее историй рассказать свою, впрочем очень даже гормонировали мои истории с ее историями..

Все хотел ее чмокнуть в щечку, но она сидела так, что для этого пришлось бы привстать, в общем обозначить свое действие заранее, а у меня было такое ощущение, что либо это надо делать нежно, плавно, как бы перетекая от поправки локона к поцелуйчику в шею и дальше, либо как то переменить тему, потмоу, что если просто так во время ее речи привстану и поцелую это будет как будто мне абсолют не важно что она нме говорит ( это не таракан, я реально это чувствовал - тараканы все, связанные со страхами успешно издохли). Она говорила как то быстро..хмм.. уже потом, анализируя ситуацию, у меня сложилось такое ощущение, что девочка хочет, чтобы к ней прикасались, обнимали, целовали, но сама как то немного побаивается..хмм из ее рассказов становится понятно дальнейших - в общем дальше она рассказывала о том, что у нее есть парень, живущий в подмосковье, что она щас с ним в ссоре и даже не знает , что будет дальше, говорила что он бабник( "у него много было девушек. но отношений было мало" :ph34r: ), потом еще рассказывала, какие неудачные у нее случаи были (один "приколист" хотел развести на секс втроем, типа знакомый шутник, она грит - шутили, шутили, потом он чет говорит давай встретимся погуляем (а это ее типа знакомый чтоли был, я не совсем понял, тут она немного путано рассказывала, сбивчиво.), че то шутил шутил опять, говорил погуляем, потом групповушку втроем устроим, ну все это хи хи ха ха, потом когда пришли на встречу он с другом стоит, ну че пошли мол на групповушку - она и говорит, мол я думала это шутка была, потом один из них ушел,а тот который приглашал ее, ну "шутник", обосрал ее по полной и ушел).

Еще говорила, что со своим парнем встречалась год без секса (вот это меня честно говоря пугает :ph34r: , хотя мб и заливает тока так... хз), говорила, что он настоял на том, чтобы она избавилась от всех своих друзей-знакомых мужского пола, сказала, что стала от них потихоньку отдаляться и в конце концов совсем потеряла...

Еще говорила. что в последнее время ее этот парень перестал проявлять инициативу ( говорит: я ему звоню, а он говорит, что не может встретиться - работы много, очень устает,etc)... Честно говоря, я чувствовал, что это своего рода проверки, отвечал, что мне кажется, что мужчина должен быть инициативным ( "конечно каждый сам для себя решает каким быть, но я считаю. что мужчина должен проявлять инициативу..."), еще отвечал, что (" у каждого человека в жизни бывают такие моменты, когда эмоции берут верх и в таком состоянии он может наделать глупостей, и задачад рузей, если они действительно друзья, вытаить человека из такой вот беды, встряхнуть его..").. Лично мне кажется, что девочка обожглась и теперь боится, и проверки ее как бы спрашивают:"А ты со мной также поступишь?.."

Потом уже встали с лавки, пошли к метро через парк, она стала рассказывать про братьев, как однажды пошли на дискач с братом и все думали, что она его девушка, а когда открылось, что она его сестра начали приставать.. ( значимость поднимает свою, судя по всему <_< ).

Ну я рассказал ей похожую историю. которая действительно имела место пару лет назад - в общем приперлись это мы на деревенский дискач с крестной сестрой моей и все сначала думали, что я ее парень, потом, когда она сказала, что я ее брат крестный, одна ее подружка пригласила меня потанцевать, ну я пьяный был, а у нее ростбыл маленький, танцевать с ней было неудобно, ну в общем я эту подружку просто взял на руки, прижал к себе и так уже вычерчивал квадратики в медляке :D:P ( кстати это ее очень развеселило, блин вот был ТФНом, так обидно теперь, потому, что мог вполне воспользоваться ее вниманием, но упустил из за НЕВЕЖЕСТВА :angry: ).

Ну и в общем когда я эту историю рассказывал подхватил ее также, как и ту подружку, покружил немножко, опустил на землю и чмокнул в щечку, она улыбнулась... потом уже в метро, когда расставались она сама потянулась меня чмокнуть в щечку, чмокнулись, я попытался в губы, несколько раз еще поцеловал в щеку, попытался настойчиво влепить засос - она не дала, ну а потмо мы разьехались в разные стороны B)

Собственно, мои ошибки: Надо было перехватывать инициативу разговора в свои руки, уводить ее от болтовни об институте и прочем, подводить к какой нибудь исключительно позитивной, настраивающей на романтику и поцелуйчики, теме и тогда возможно с поцелуями в засос получилось бы получше.. ну право слово я не ожидал такого общения - ожидал, что мне придется ее раскачивать на разговор, ожидал стандартных девчачих проверок, на которые уже не раз напарывался, не подозревая о том, что это проверки, что то вроде: "Есть ли у тебя девушка?", "А сколько ты зарабатываешь?" и так далее в этом ключе.. Но все оказалось по-другому..

если еще что то видите по теме ошибки - укажите мне на это, очень прошу, для меня опыт бесценен :excl:

Далее мое мнение: Мне кажется, что у девочки полно тараканчиков в голове, просто целая коллония с маткой во главе - год встреч без секса и прочие разговоры натолкнули меня на такие мысли.. Мне вообще кажется, что следует найти девушку попрощще, тем более, что сегодня, пока с псом гулял, стрельнул телефончик.. А что думаете вы, опытные пикаперы? Стоит ли тут проявлять настойчивость. быть может я ошибаюсь и нет там тараканов, а я их придумал по неопытности?

Вот так. Заранее благодарен тем, кто прочитает и даст советы. жаль текст получился очень обширный, но просто это мой первый опыт после того, как я стал посещать этот форум, и мне хотелось указать больше деталей.. B)

Опубликовано:

Ну свиданка прошла нормально. Тут ты молодец, продолжай в том же духе.

А вообще, у меня недавно у самого похожая девушка с кучей тараканов была. Такие обиженные жизнью боятся снова испытать ту боль, которую им принесли другие, далеко не лучшие, парни. Тут главное завоевать её доверие, но не факт, что это получится быстро. Такие девочки вобще мало кому доверяют. Кстати, засосать себя не дала именно поэтому. Или может просто стесняется целоваться на людях.

В завоевании доверия очень даже поможет маркирование. Рассказываешь о надёжном парне, на которого можно положиться, и в это время указываешь на себя. Ещё подстройка по ценностям, ищи, что у вас общего и всё такое. На её рассказы о бывших парнях и сексе я бы вообще не обращал внимания. Рассказать можно всё, что угодно. Просто воспринимай это как проверки (что ты и делаешь, просто решил напомнить :)).

Вот только подумай, нужна ли тебе пятёрка с кучей тараканов в голове? Можно найти и получше. Но с другой стороны, если ты всё таки за неё возьмёшься, получишь уникальный опыт борьбы с тараканами, который тебе ещё не раз пригодится. Так что выбор за тобой. Удачи!

Опубликовано:

Ну поцеловать её это можно было бы легко сделать:

говоришь: "Ой, закрой глаза, у тебя соринка", она закрывает, ты целуешь, хоть в щечку, хоть в губы! Я всегда так делаю! А с тараканами ты конечно заипешься, но опыт будет колоссальным, если их у девочки действительно полно и это не проверки её такие!

Молодца, удачи тебе!!!

Опубликовано:

Ребята, спасибо вам, поддержали. А по поводу тараканов и стоит ли их выводить.. Думаю, посмотрю по ситуации - вроде телефон есть тож пятерочка, но эта вроде попроще и повеселее, схожу туда и сюда, посмотрю, чтобы было с чем сравнивать. Потом еще неплохо бы конкретно оценить колличество ресурсов, требуемых для завоевания такой пуганной девушки... ладно с ними с деньгами, была бы цель, ради нее заработаю, время тоже можно выкроить абсолютно в любом случае, если опять же есть желание, но вот психической силы уходит жуть - я, злостная сова, после свиданки приперся в 8 вечера и спать рухнул :blink: А попутно неплохо бы получать восстановители этой самой силы - ну поцелуйчики там и прочее, сопутствующее нормальному общению парня и девушки..

З.Ы. Если кто нит еще прочитает, особенно если Садисто обратит внимание на этот топ, буду просто счастлив.

З.З.Ы. Блин ну с размерами поста это я реально вчера ночью переборщиил) Заморочился на этом деле)))

Опубликовано:

Всё было нормально, однако из данного опуса следует что автор показал себя несколько нуждающимся что также крайне неполезно.

Неплохо бы научиться чувствовать возможную реакцию девушки на предполагаемые действия и по по ходу пьесы просто калибровать

Опубликовано:
Всё было нормально, однако из данного опуса следует что автор показал себя несколько нуждающимся что также крайне неполезно.

Что именно навело тебя на такие мысли? Я вообще воспринимал свидание с ней скорее как опыт, чем надеялся на продолжение отношений, но возможно твое заключение основано на допущенных мною ляпусах? Если да, то укажи на них.

Неплохо бы научиться чувствовать возможную реакцию девушки на предполагаемые действия и по по ходу пьесы просто калибровать

Угу, вот оно - то самое главное, над чем я сейчас работаю..

Впрочем чувствовать возможную реакцию я умею, иногда даже возникает отчетливое ощущение, что сейчас произойдет какое то конкретное событие, что нужно уводить разговор в другую сторону, вот калибровка и методы осуществления изменений - это опыт, который щас усиленно преобретаю :D

Вообще я как только понял фишку, что ведь телки сами хотят, чтобы их обнимали/целовали/трахали, это добило последнего моего таракана.. Осталось убивать девчачих)))

Опубликовано:

Что именно навело тебя на такие мысли? Я вообще воспринимал свидание с ней скорее как опыт, чем надеялся на продолжение отношений, но возможно твое заключение основано на допущенных мною ляпусах? Если да, то укажи на них.

Угу, вот оно - то самое главное, над чем я сейчас работаю..

Впрочем чувствовать возможную реакцию я умею, иногда даже возникает отчетливое ощущение, что сейчас произойдет какое то конкретное событие, что нужно уводить разговор в другую сторону, вот калибровка и методы осуществления изменений - это опыт, который щас усиленно преобретаю :D

Вообще я как только понял фишку, что ведь телки сами хотят, чтобы их обнимали/целовали/трахали, это добило последнего моего таракана.. Осталось убивать девчачих)))

Ага!! Начинаешь вьезжать!!

Представь: к тебе подходит знакомится классная девушка, блондинка (или по твоему вкусу), сочная, с пухлыми губками и обемной задницей. С ней интересно. С ней есть о чем поговорить. Она на протяжении всего общения с тобой дает тебе понять, что хочет тебя как мужчину. Нет, это не сексуальный голод, это комплимент тебе, твоей мужственности... :D:D Представил?

Прикинь, девчата себя так же прикольно чувствуют, когда к ним классные парни подходят. Даже более того, они ждут, когда ими восхитятся как женщинами. А лучшего способа и места, чем постель, человчество еще не изобрело... ;)

Кстати, в тебе большой потенциал. Ты очень хорошо излалгаешь свои мысли, из чего я делаю вывод, что с болтологией и разговорной речью у тебя проблем нет. Это треть дела. Другие две трети - уверенность в себе, каменная уверенность, и понимание того, что тебе нужно.

Разбирайся с целями! УДАЧИ!!

Опубликовано:
Стоит ли тут проявлять настойчивость. быть может я ошибаюсь и нет там тараканов, а я их придумал по неопытности?

Стоит ли проявлять...? ИМХО, повозиться тебе с ней прийдётся по-любому. Времени и сил можешь много потратить. И это всё ради пятёрки? :)

Хотя, я бы на твоём месте повозился. Просто опыта ради.

PS^ а в целом - тебе зачОт! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...