Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, читал ваши крышесносы, советы, ситуации, много чего........думал о многом....и хотя расстался 2 с лишним месяца назад, и девушки не шарахаются....НУ ЛЮБЛЮ Я ЕЁ!!!!я не знаю что мне делать.....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...нужно+ли

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20811

это все так и есть.....сейчас думаю о том,чтобы через пару месяцев устроить глобальный крышеснос(как,опишу после)

может она этого и недостойна, но мне нужна она.и только.

а может я просто схожу с ума.вобщем крыша едет потихому. :ph34r:

Опубликовано:

если ты дальше также будешь продолжать любить... то тебя затянет в чёрную дуры из которой ты даже может и не вернёшься! это я тебе на полном серьёзе говорю!

Лечиться всё это пропускай кучу девочек (куча это не 2, даже не 10 и не 100) через себя! только так! или в монастырь иди!

Отвлекись! сходи куда нить! сьездей! получи другие впечатления.. она вапще дура, раз тя там бросила, а ты встречаешься с дурами??!! кончено нет! ты самец... тебе дуры нужны только для секса! а не для отношений!

Поверь со мной многое было!

Опубликовано:
если ты дальше также будешь продолжать любить... то тебя затянет в чёрную дуры из которой ты даже может и не вернёшься! это я тебе на полном серьёзе говорю!

Лечиться всё это пропускай кучу девочек (куча это не 2, даже не 10 и не 100) через себя! только так! или в монастырь иди!

Отвлекись! сходи куда нить! сьездей! получи другие впечатления.. она вапще дура, раз тя там бросила, а ты встречаешься с дурами??!! кончено нет! ты самец... тебе дуры нужны только для секса! а не для отношений!

Поверь со мной многое было!

Любовь это самое прекрасное ощущение! Даже если она безответна или ее объект недостойный человек во всех смыслах! Она окрыляет и заставляет тебя радоваться всему на свете, любой ерунде и меняться к лучшему... Мне жаль тех, кто избегает э тих чувств! Одна неудача еще не повод, чтобы становиться мужчиной неразборчивым в связях. :D

Так что, автор, не слушай пессимистов и дерзай!!!! Только не очень показывай ей свои чувства пока не поймешь, что она отвечает взаимностью! Используй БД! Это работает!

Опубликовано:

ха)спасибо, вот и женская половина человечества подтянулась.приятно, насчет замечаний по-поводу отношения к любви как к чувству,абсолютно согласен, тока все дело осложняется тем что она выраженный интраверт, а я выраженный экстраверт, что выяснилось при ближайшем рассмотрении.вот так.и понять что и НА что она твечает взаимностью, достаточно проблематично.

если можно вопрос, а вы сама, сталкивались с подобной ситуацией в своей жизни?

Опубликовано:

В жизни бывает всякое. Так или иначе нужно сейчас обязательно сделать Т10Д и про прошествии нескольких месяцев посмотреть на ситуацию ещё раз. Если по прежнему захочется к этой девушке то почему бы и нет... но только с холодной головой и новым опытом

Опубликовано:
Любовь это самое прекрасное ощущение! Даже если она безответна или ее объект недостойный человек во всех смыслах! Она окрыляет и заставляет тебя радоваться всему на свете, любой ерунде и меняться к лучшему... Мне жаль тех, кто избегает э тих чувств! Одна неудача еще не повод, чтобы становиться мужчиной неразборчивым в связях. :D

Не соглашусь с тобой так как из за без ответной любви и совершают в основном самоубийства или впадают в депрессии. Вечно нехватает человека которого любишь и ещё больше расстраиваешся когда понимаешь что ето не возможно. что невозможно быть с тем кого ты полюбил... (пример Ты 4-ка она 8-ка, хотя невсегда так бывает)

Опубликовано:
народ, читал ваши крышесносы, советы, ситуации, много чего........думал о многом....и хотя расстался 2 с лишним месяца назад, и девушки не шарахаются....НУ ЛЮБЛЮ Я ЕЁ!!!!я не знаю что мне делать.....

это все так и есть.....сейчас думаю о том,чтобы через пару месяцев устроить глобальный крышеснос(как,опишу после)

может она этого и недостойна, но мне нужна она.и только.

а может я просто схожу с ума.вобщем крыша едет потихому. :ph34r:

Слушайте ребята! Надо бы узнать адрес афтора... Съездить к нему что-ли, поговорить, а то ещё нахер психоневрологический интернат для умолишённых пополниться очередным постоянным жильцом :blink: . Не слушаешь ты умных людей брат - вот твоя беда...

Короче мой тебе совет пока, чтоб совсем не съехать - глицин ( по 1 таб. 3 раза в день), настойка женьшеня (чайная ложка на полстакана воды 2 раза в день), Новопассит (дозу подберёшь по инструкции) ну и сон (крепкий долгий сон). Такой режим недели 1,5. Далее прогулки по свежему воздуху, где нить в лесу, лучше на лыжах. Потом успокоишься поговорим ;)

Опубликовано:

ааааааааааааа.....спасибо, парни но по иронии судьбы, сам являю собой врача а именно травматолога -ортопеда,вдобавок еще и хирурга)клиническая больница Российской Академии Наук.если б не слушал я вас,умных, то наверное и не появился бы здесь.как бы там ни было, всем кто просто прочитал мой топик - спасибо.а тем кто ответил - двойное спасибо.для меня важно посоветоваться а то действительно в дурку залечу.ну а кто возжелал увидится и прочистить мне мозги -пишите в личку, а я напишу адрес.буду рад. с меня поляна.)

Опубликовано:
ха)спасибо, вот и женская половина человечества подтянулась.приятно, насчет замечаний по-поводу отношения к любви как к чувству,абсолютно согласен, тока все дело осложняется тем что она выраженный интраверт, а я выраженный экстраверт, что выяснилось при ближайшем рассмотрении.вот так.и понять что и НА что она твечает взаимностью, достаточно проблематично.

если можно вопрос, а вы сама, сталкивались с подобной ситуацией в своей жизни?

Конечно была) Я с этим человеком обратно правда не сошлась, но по прошествии времени выяснилось, что я ему крайне симпатична) я очень всегда берегу такие взрывы эмоций и стараюсь подольше насладиться ими, это же ТАК приятно!))

Насчет суицидов и депрессий: если человек духовно слаб, то он, разумеется, не только при безответной любви, но и при любой более-менее крупной неприятности в жизни может покончить с собой. Мне такие мысли не приходили, потому что всегда есть возможность, что на следующий день после самоубийства тебе представится шанс, которым ты уже не воспользуешься :D

Т10Д ни в коем случае! Эйфория исчезнет и тебе станет тоскливо: вот это настоящая депрессия!!!!

ЗЫ: Автор, наладь с девочкой дружбу, очень доверительную, но слегка кинестеть, чтоб она не забывала, что перед ней мужчина. Почаще смотрите вместе романтическое кино, води ее в красивые места: мосты, смотровая, смотреть закат, но так ненавязчиво ;) Все получится!!!

Опубликовано:

ок, но наладить с человеком просто дружеские отношения, не получается.все чего я добиваюсь,это слова, что ничего нас больше не связывает, более того....."ну были отношения, больше нет,зачем созваниваться,ты со всеми созваниваешься,с кем встречаешься?.ну чего такого?"

вот это больше всего и задевает.обидно черт побери.более того у меня есть желание доказать что это были непросто очередные отношения!даже при том что был кризис, и достаточно долгий.

о суициде, даже не задумываюсь, ничто этого не стоит.

на приглашение на 2 декабря(год знакомства),реакции ноль,как будто приглашения и звонка не было.

как её растопить не понимаю.уже башку сломал.ай нид хэлп.)она мне нужна.спасибо за поддержку.

Опубликовано:

Автор, не слушай. НИКАКОЙ ДРУЖБЫ, если ты не мазохист. Да и нифига не получится потом.

Ты её заебал похоже. ЗАБЕЙ ХУЙ (я сам научился своими шишками, теперь всем советую, хотя сам не послушал, точнее не сдержался...). Вернёшься позже, с холодной головой (только не труп :))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...