Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так "мало" это сколько?

Одна девушка, это скорее всего про неудачника. ) А где-то видел статистику, что у большинства за всю жизнь 4 или 5 партнёров. 

Так любой "стиль жизни" способствует сексуальным отношениям.

Мне на работе как-то сотрудники, когда тема про секс зашла, говорят - "Ты же никуда не ходишь...". При том, что я вообще нигде обычно не рассказываю - что у меня с такими отношениями. Как-то узнали, видно много сплетней. 

У большинства "стиль жизни" - это работа и потом домой и так каждый день)

Они при этом в браке обычно живут. 

В какой ещё "среде", где возможны сексуальные контакты?

Вот этот вопрос (про условия для сексуальных отношений) я задавал на Б17 сексологам. Там ничего вразумительного не сформулировали, лишь всякие крайности в виде проживания в большом городе. 

Выйди на улицу/в парк/в бар... Какая "среда" тебе нужна!?

Я очень редко видел, чтобы на улице знакомились. Последний раз такое видел в автобусе, когда парень (старше 25-ти лет) держась обеими руками за верхний поручень, пытался с такими разговорами подкатить к такой же примерно девушке. Она ему отвечала с настроением по типу "Иди нах.....й". )

На улице одни подростки тусуются, своими компаниями. 

Смотрел советский фильм "Выйти замуж за капитана" (1985 г)? Там кстати показана эта проблема. Он приезжает в отпуск, в своё село, а мама ему начала, что пора бы жениться. Вечером скучно, пошёл в клуб, а там одни дети на дискотеке. )

Лотар

Лотар

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так "мало" это сколько?

Одна девушка, это скорее всего про неудачника. ) А где-то виде статистику, что у большинства за всю жизнь 4 или 5 партнёров. 

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так любой "стиль жизни" способствует сексуальным отношениям.

Мне на работе как-то сотрудники, когда тема про секс зашла, говорят - "Ты же никуда не ходишь...". При том, что я вообще нигде обычно не рассказываю - что у меня с такими отношениями. Как-то узнали, видно много сплетней. 

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У большинства "стиль жизни" - это работа и потом домой и так каждый день)

Они при этом в браке обычно живут. 

В какой ещё "среде", где возможны сексуальные контакты?

Вот этот вопрос (про условия для сексуальных отношений) я задавал на Б17 сексологам. Там ничего вразумительного не сформулировали, лишь всякие крайности в виде проживания в большом городе. 

Выйди на улицу/в парк/в бар... Какая "среда" тебе нужна!?

Я очень редко видел, чтобы на улице знакомились. Последний раз такое видел в автобусе, когда парень (старше 25-ти лет) держась обеими руками за верхний поручень, пытался с такими разговорами подкатить к такой же примерно девушке. Она ему отвечала с настроением по типу "Иди нах.....й". )

На улице одни подростки тусуются, своими компаниями. 

Смотрел советский фильм "Выйти замуж за капитана" (1985 г)? Там кстати показана эта проблема. Он приезжает в отпуск, в своё село, а мама ему начала, что пора бы жениться. Вечером скучно, пошёл в клуб, а там одни дети на дискотеке. )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 237

Что хочет бывшая жена?

3. 77

4. 237

Что хочет бывшая жена?

5. 77

• Создать...