10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Так "мало" это сколько?
Одна девушка, это скорее всего про неудачника. ) А где-то видел статистику, что у большинства за всю жизнь 4 или 5 партнёров.
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Так любой "стиль жизни" способствует сексуальным отношениям.
Мне на работе как-то сотрудники, когда тема про секс зашла, говорят - "Ты же никуда не ходишь...". При том, что я вообще нигде обычно не рассказываю - что у меня с такими отношениями. Как-то узнали, видно много сплетней.
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:У большинства "стиль жизни" - это работа и потом домой и так каждый день)
Они при этом в браке обычно живут.
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:В какой ещё "среде", где возможны сексуальные контакты?
Вот этот вопрос (про условия для сексуальных отношений) я задавал на Б17 сексологам. Там ничего вразумительного не сформулировали, лишь всякие крайности в виде проживания в большом городе.
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Выйди на улицу/в парк/в бар... Какая "среда" тебе нужна!?
Я очень редко видел, чтобы на улице знакомились. Последний раз такое видел в автобусе, когда парень (старше 25-ти лет) держась обеими руками за верхний поручень, пытался с такими разговорами подкатить к такой же примерно девушке. Она ему отвечала с настроением по типу "Иди нах.....й". )
На улице одни подростки тусуются, своими компаниями.
Смотрел советский фильм "Выйти замуж за капитана" (1985 г)? Там кстати показана эта проблема. Он приезжает в отпуск, в своё село, а мама ему начала, что пора бы жениться. Вечером скучно, пошёл в клуб, а там одни дети на дискотеке. )