Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

1 час назад, Suvlehim сказал:

Давай с другого конца зайдём...

Давай. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

А почему у тебя не было обычных отношений м-ж?

Из юности (16 - 18 лет) помню, что вообще не замечался в таких контактах. После 16-ти лет уже кроме учёбы не общался со сверстниками. В причинах такого стиля жизни всё вместе: и черты характера, и нахождение в психо-социальном инфантилизме, и нищебродство. Но конечно, среди сверстников было много разговоров на эти темы, но опять же, я видел лишь разговоры.

У нас в ПТУ как-то учительница читала профилактические лекции про СПИД и про сексуальные правонарушения. Это 17 лет мне было. Ну и один мальчик у неё спрашивает - "А зачем Вы нам всё это читаете?". Она растерялась. Он дальше объясняет - "Тут из всего класса только у единиц есть отношения". 

Мои родители тоже где-то с 16-ти лет беспокоились, что я ни с кем не общаюсь, и что у меня нет девушки. Но с этим ничего не делалось.

Параллельно всему этому, у меня у самого были страхи по поводу своей сексуальной нормальности (гомофобия всякая). А потом в 17 лет у меня выявляется фимоз. 

Лотар

Лотар

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Давай с другого конца зайдём...

Давай. 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

А почему у тебя не было обычных отношений м-ж?

Из юности (16 - 18 лет) помню, что вообще не замечался в таких контактах. После 16-ти лет уже кроме учёбы не общался со сверстниками. В причинах такого стиля жизни всё вместе: и черты характера, и нахождение в психо-социальном инфантилизме, и нищебродство. Но конечно, среди сверстников было много разговоров на эти темы, но опять же, я видел лишь разговоры.

У нас в ПТУ как-то учительница читала профилактические лекции про СПИД и про сексуальные правонарушения. Это 17 лет мне было. Ну и один мальчик у неё спрашивает - "А зачем Вы нам всё это читаете?". Она растерялась. Он дальше объясняет - "Тут из всего класса только у единиц есть отношения". 

Мои родители тоже где-то с 16-ти лет беспокоились, что я ни с кем не общаюсь, и что у меня девушки. Но с этим ничего не делалось.

Параллельно всему этому, у меня у самого были страхи по поводу своей сексуальной нормальности (гомофобия всякая). А потом в 17 лет у меня выявляется фимоз. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 210

Разлука на 2 месяца

3. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...