13 часов назад, Лотар сказал:Я предложил лучшую модель сексуальной реальности чем Буханда. Схема Айзенка.
Ты не модель предложил, ты подсунул схему для классификации, автором которой даже не являешься и которую ни х***я не понял. Понимаешь ли в чем, нюанс ты со своим образованием ПТУшника даже не способен осознать всю глубину пропасти между тем, что ты несёшь и тем что есть в реальности. Больше всего меня конечно поражают, твои отсылки к медицинской практике, которой у тебя никогда не было и к которой ты имеешь отношение, разве что в качестве рабочего материала.
Тебе не хватает критического мышления, системности, фундаментальных знаний и знаний в смежных областях. Тебе знаком эфект Даннинга-Крюгера? Если нет, то предлагаю тебе ознакомится: это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем квалификации делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не могут осознать свои ошибки из-за низкого уровня своей квалификации.
Иначе говоря, твоё понимание вопроса находится на таком уровне, что мало того что ты делаешь ошибочные умозаключения, так ты ещё и в принципе не способен это осознать или хоть как-то понять.
Я приведу тебе пример, как это на самом деле выглядит. Ты берешь текст оппонента, вычитываешь его на предмет знакомых тебе терминов, полностью игнорируя суть, контекст и сопутствующие факторы. Далее, ты достаёшь свой еб***чий учебник, который ты вообще не понимаешь и не осознаешь, открываешь предметный указатель и еба***шь на стол очередную цитату, которая практически никак не связана с основным контекстом. Так вот, это самый натуральный порожняк, натуральная х***йня, а не какой-то там анализ, диагностика или модель, которую ты якобы родил на свет (чтобы родить на свет какую то модель, нужно обладать не только способностями к бесконечному анализу или классификации, но и в принципе уметь выстраивать иерархию, простраивать связи, обладать пониманием как и как образом выстраиваются системы, владеть синтезом, иметь "насмотренность"). А твоя работа заключается в том, чтобы найти интересующие тебя слово, далее найти его в предметном указателе и еб***нуть очередную цитату на стол. Это функция поиска, причём с низким качеством, а не разработка модели или глубокий анализ ситуации. Все. Больше ни х***я.
Я молчу уже о том, что ты в принципе не воспринимаешь целостной картины и постоянно рвешь контекст.