Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

12 минут назад, Лотар сказал:

Здесь некому мне оценки (критическим мышлением) давать. Объяснил выше. 

По мнению птушника?))) 

"Достаточный уровень" это в рамках чего? А если технически, то для этого нужно знать по сексологии хотя бы столько, сколько знаю я. Ты показал себя далёким от всего этого. 

Ты ни х*я не знаешь, уже выяснили))) 

Нет. Но это можно было узнать сразу, просто спросив, а не по тем выпискам пытаться делать выводы. Или для того, чтобы такое узнать, тоже надо институт закончить?

Достаточно почитать, твою х***ету, посмотреть как ты пытаешься встроится в контекст, как ведёшь дискуссию, в какие моменты начинаешь прикрываться цитатами, которые никак не связаны по смыслу))) 

Я там объяснил как распознать признаки критического мышления. 

Ты не в состоянии, что либо объяснить, тебя максимум хватает на поиск по ключевому слову в предметном указателе))) 

Буханда

Буханда

Только что, Лотар сказал:

Здесь некому мне оценки (критическим мышлением) давать. Объяснил выше. 

По мнению птушника?))) 

"Достаточный уровень" это в рамках чего? А если технически, то для этого нужно знать по сексологии хотя бы столько, сколько знаю я. Ты показал себя далёким от всего этого. 

Ты ни х*я не знаешь, уже выяснили))) 

Нет. Но это можно было узнать сразу, просто спросив, а не по тем выпискам пытаться делать выводы. Или для того, чтобы такое узнать, тоже надо институт закончить?

Достаточно почитать, твою х***ету, посмотреть как ты пытаешься встроится в контекст, как ведёшь дискуссию, в какие моменты начинаешь прикрываться цитатами, которые никак не связаны по смыслу))) 

Про врачей я сказал в основном то, что там было. Просто описал как это всё выглядело. В целом можно сделать выводы, что теперь сложно получить квалифицированное сексологическое обследование в случаях, подобных моему.

ПТУ?)))) Это даже невозможно, таких не подпускают к живым людям и как видим не зря. 

Я там объяснил как распознать признаки критического мышления. 

Ты не в состоянии, что либо объяснить, тебя максимум хватает на поиск по ключевому слову в предметном указателе))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 210

Разлука на 2 месяца

3. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...