Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

33 минуты назад, Лотар сказал:

Опять под психоз этот случай подгоняешь?

Автор, не ведись на это. Это на самом деле не честная девушка тебя спросит, а модель девушки, созданная психоаналитиком Буханда. Он по умолчанию, к своим моделям всех примеряет. 

Да, я не против, пусть послушает тебя, птушника с психиатрическим диагнозом, сексуальными проблемами и дрочером, который бабу видит только на картинках)))) Пусть воспользуется твоими схемами по стилю, можешь даже предложить ему стильно подрочить, вдруг это разнообразит твою сексуальную жизнь. Оно же как, иногда ведь хочется попробовать вдвоем, а шлюхи не подходят, так ведь? )))

Ладно, можешь не отвечать, а то стул, на котором ты раскачиваешься не дай бог сломается))) посиди в игноре, отдохни))) 

Буханда

Буханда

28 минут назад, Лотар сказал:

Автор, не ведись на это. Это на самом деле не честная девушка тебя спросит, а модель девушки, созданная психоаналитиком Буханда. Он по умолчанию, к своим моделям всех примеряет. 

Да, я не против, пусть послушает тебя, птушника с психиатрическим диагнозом, сексуальными проблемами и дрочером, который бабу видит только на картинках)))) Пусть воспользуется твоими схемами по стилю, можешь даже предложить ему стильно подрочить, вдруг это разнообразит твою сексуальную жизнь. Оно же как, иногда ведь хочется попробовать вдвоем, а шлюхи не подходят, так ведь? )))

Ладно, можешь не отвечать, а то стул, на котором ты раскачиваешься не дай бог сломается))) посиди в игноре, я отдохни))) 

Буханда

Буханда

19 минут назад, Лотар сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 210

Разлука на 2 месяца

3. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...