3 часа назад, Лотар сказал:Это лишний раз говорит о том, что твой психоанализ этого случая никуда не годится. То есть, Лотар был больше прав.
Говорить о себе в третьем лице, это клиника.
Это лишний раз показывает, что ты сейчас, как та баба с низкой социальной ответственностью, зачем-то влез в разговор, который был адресован автору, и ляпнул глупость, даже не удосужившись врубиться в контекст.
Ты кричишь про то, что будто бы нашел истину в последней инстанции, вот только ты же и утверждал, что автор это жизнерадостный экстраверт. А теперь, когда автор сам раскрыл карты и признал, что трахает баб не просто так, а из мести (видно бабы его такого сильно самца, хорошенько так киданули через х*й), с целью наказать и с чётким разделением на бл*дей и простушек, это ни х*я не гедонизм. Это, бл**ь, поведение обиженного мстителя, а не жизнерадостного самца и если ты не видишь разницы между "хочу и могу" и "мщу и наказываю" , то ты просто в очередной раз демонстрирует свою слепоту. А вот мой анализ, он как раз таки и подтвердился. Автор не просто "любит трахаться" , он обслуживает свою травму. И пока ты со своими схемами времен брежневского агитпропа ищешь у него игровой тип, он тебе прямым текстом кричит: "Я НАКАЗЫВАЮ». Какая нах*й это игра? Это странная война с противоположным полом. А ты все сидишь и дрочишь там, рассуждаю про пристиж.
3 часа назад, Лотар сказал:Вот как психоаналитики всё извращают...
Да, извращаем. Вскрываем то, что ты хотел бы оставить под половиком. Называем месть - местью, травму - травмой, а игру - бегом от себя. А ты, птушник, это называешь игровым типом и индивидуальной нормой. Так кто из нас извращает? Тот, кто лезет в суть, или тот, кто натягивает красивый термин на гниющую рану и говорит, что пахнет розами?
3 часа назад, Лотар сказал:Ага. Задним числом мудрствуешь.
Задним числом? Нет, дорогой. Я это говорил с первого же комментария. Я тебе с порога сказал, что проблема не в сексе, а в страхе близости и травме. А ты прибежал сюда с криком "да он просто экстраверт, гедонист, всё в норме!". И только сейчас, когда автор сам расписался в мести, ты пытаешься сделать вид, что это я подогнал трактовку под ответ. Вот только я ничего не менял. Я с самого начала копал в ту сторону, куда ты просто обосрался посмотреть. Так что задним числом тут занимаешься только ты, когда пытаешься переписать историю нашего спора.
3 часа назад, Лотар сказал:Да. Это про наше общество. )
Ваше общество, это психиатрическая палата.
3 часа назад, Лотар сказал:Это для условно сексуально здоровых. То есть, прежде справка должна быть о сексопатолога.
Чтобы с этим порядок был:
"Критерии оценки психической составляющей:
Общие
1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).
Специфические
Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."
Общая сексопатология: Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла. 1977 г
Ты опять за свое? Снова достал предметные указатель? Вывалил очередную цитату и считаешь, что она как будто бы релевантна контексту. Ты ведь даже не услышал, о чем я говорили с @Medlock. А говорили мы с ней о том, что пикап-техники превращаются в убогую субкультуру для тех, кто не повзрослел. А ты в ответ суёшь критерии психической составляющей копулятивного цикла, где оценивают хромоту, косоглазие и рубцы. Ты вообще понимаешь, что это из другой оперы?
Твой список, это не про "тонкий пикап" или "методичку", это про клиническую оценку инвалидизирующих факторов для сексуальной функции. Ты пытаешься подменить бытовой разговор о стиле поведения медицинским чек-листом, лишь бы снова блеснуть выдуманный тобой эрудицией. Выглядит жалко. По факту, ты не поддерживаешь диалог, ты в очередной раз его хоронишь под грудой неуместных цитатю.