47 минут назад, Буханда сказал:Говорить о себе в третьем лице, это клиника.
Я в общем, о ситуации в этой теме.
47 минут назад, Буханда сказал:Это лишний раз показывает, что ты сейчас, как та баба с низкой социальной ответственностью, зачем-то влез в разговор, который был адресован автору, и ляпнул глупость, даже не удосужившись врубиться в контекст.
Ты здесь много выстраивал линию, что я неправ, а прав ты. Ну и вот финал. )
47 минут назад, Буханда сказал:Ты кричишь про то, что будто бы нашел истину в последней инстанции, вот только ты же и утверждал, что автор это жизнерадостный экстраверт.
Что его сексуальное поведение похоже на поведение экстравертов.
47 минут назад, Буханда сказал:А теперь, когда автор сам раскрыл карты и признал, что трахает баб не просто так, а из мести (видно бабы его такого сильно самца, хорошенько так киданули через х*й), с целью наказать и с чётким разделением на бл*дей и простушек, это ни х*я не гедонизм.
Но я на практическую сторону в его случае смотрю. Может или не может он осилить такой тип сексуального поведения.
47 минут назад, Буханда сказал:Это, бл**ь, поведение обиженного мстителя, а не жизнерадостного самца и если ты не видишь разницы между "хочу и могу" и "мщу и наказываю" , то ты просто в очередной раз демонстрирует свою слепоту.
Всё сходится. Он хочет отомстить, и может. То есть, и хочет, и может.
47 минут назад, Буханда сказал:Автор не просто "любит трахаться" , он обслуживает свою травму.
С каких пор сексуальные потребности травмой стали?
47 минут назад, Буханда сказал:Да, извращаем. Вскрываем то, что ты хотел бы оставить под половиком. Называем месть - местью, травму - травмой, а игру - бегом от себя. А ты, птушник, это называешь игровым типом и индивидуальной нормой. Так кто из нас извращает?
Советская "Общая сексопатология" (1977 г) объясняла, что классическим примером игровой мотивации либидо, является пример Казановы. А вот по мнению современных психоаналитиков, Казанова считается травмированным и у него такое компенсаторное поведение.
47 минут назад, Буханда сказал:Задним числом? Нет, дорогой. Я это говорил с первого же комментария.
Сексолог Юрий Иванец с Б17, так себя вёл обычно. По ходу темы перекрашивался, но уверял, что он всегда так думал. Что банально проверялось по хронологии ответов, где видно было, что Иванец, в зависимости от хода дискуссии, просто занимается редакциями своего начального мнения.
47 минут назад, Буханда сказал:Я тебе с порога сказал, что проблема не в сексе, а в страхе близости и травме.
Я не говорил, что у него проблемы с сексом.
47 минут назад, Буханда сказал:А ты прибежал сюда с криком "да он просто экстраверт, гедонист, всё в норме!".
Да. Я по порядку. В начале определяется тип личности. Потому что советы могут пойти от невротиков, от интровертов, без учёта этих особенностей.
47 минут назад, Буханда сказал:Я с самого начала копал в ту сторону, куда ты просто обосрался посмотреть.
Ты взял какой-то левый случай и под него стал подгонять случай автора темы. Я сразу назвал это проецированием.
47 минут назад, Буханда сказал:Ты опять за свое?
По своей методике.
47 минут назад, Буханда сказал:Снова достал предметные указатель? Вывалил очередную цитату и считаешь, что она как будто бы релевантна контексту.
Там проясняли по поводу допуска к пикапу. Ну вот когда на водительские права учатся, то медкомиссию прежде проходят.
47 минут назад, Буханда сказал:А говорили мы с ней о том, что пикап-техники превращаются в убогую субкультуру для тех, кто не повзрослел.
Я и говорил, что не проверяют прежде состояние сексуального здоровья. Обучают людей с психосексуальным инфантилизмом.
47 минут назад, Буханда сказал:А ты в ответ суёшь критерии психической составляющей копулятивного цикла, где оценивают хромоту, косоглазие и рубцы.
Это пример оценки сексуального здоровья.