20 минут назад, Лотар сказал:Меня интересует контингент 16 - 18-ти летних. Как они справлялись.
Гораздо больше теряет девственность в период с 19 до 21, а не с 16 до 18.
20 минут назад, Лотар сказал:Всё таки они существуют. ) Престижные и непрестижные формы половой жизни.
Ты тоже продукт половой жизни. Твой продукт твоей половой жизни, это засохшее пятно на слипшихся страницах советского учебника))))
20 минут назад, Лотар сказал:Мне сексолог Юрий Иванец с Б17, сказал, что если в моём ПТУ были и группы девушек, то значит были условия для сексуальных отношений. Но там на самом деле никто из учащихся не встречался. Можно было бы сказать, что я сексуально заторможенный был, если бы не вот это.
Нам ничего не известно про твое ПТУ, оно вполне может оказаться учебным заведением для умственно отсталых. Это тоже форма вариативности.
Ну и в целом, никто не обязан тебя ставить в курс дела. Кто, как и в каких формах вёл свою половую жизнь. Если тебе что-то неизвестно, это ещё не значит, что этого не было.
У нас в соседней школе, в 90ые, две бабы беременные ходили в девятом классе, так что даже твоё ПТУ это не показатель.