36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Что ты к этому браку прицепился!?
Ну не важно. Совместное проживание с объектом влечения.
36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Условно говоря, если девушке и парню 18-20 лет... Кто в таком возрасте хочет жениться?
У меня троюродный брат в 20 лет женился, а мама меня ещё понукала этим, чтобы я брал пример. Ну и в нашей среде если ты в юности не женишься, то потом можешь уже очень долго не жениться.
36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:С чего это вдруг у тебя нет "условий для сексуальных отношений"? Вообще непонятно, что ты пишешь.
Ты вообще задумайся, что ты пишешь - "Если я с ней не живу, не женился, то у меня нет условий для сексуальных отношений".
Ты думаешь люди сразу друг с другом жить начинают!?
Ну если не живут вместе, то какие условия? Так, иногда встречаются.
36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Так "объектов влечения" много. Что значит "конкретный"?
Есть условные объекты влечения и есть конкретные. Когда сексологи под условиями для сексуальной жизни считают проживание в большом городе, то это про условные объекты влечения (гипотетические).
Конкретный объект - это девушка, которая нравится, с которой пересекаешься в социальной активности.
36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Тут дело не в комнате, а в том, что у меня в 16 лет не было девушки.
У меня тоже не было, но сексолог Юрий Иванец сказал, что это потому, что я был "сексуальным тормозом". ) А я ему описывал условия вообще, и говорил, что их было мало для сексуальных отношений.
36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:В 16 лет нет.
Значит сексолог Юрий Иванец п......ит.