Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

24 минуты назад, special сказал:

У меня вопрос, что это за мужчина и что за женщина?

А почему ты именно такие нюансы из этих выводов хочешь знать? Это просто про общий характер поведения в природе человека. Там в том разделе, из которого эта выписка, прежде идут примеры поведения из мира животных. 

И я эту выписку выкладывал обычно в противовес бытующему на форумах мнению, что выбирает женщина. На форумах поздних девственников или по подобным нарушениям, где мужчины в дрейфе и ничего не определяют. 

Ну а сексолог Иванец пытался такими нюансами ("Любой мужчина?") эти выводы медицины опровергнуть. Ну не любой, но что это в целом меняет?

Я считал, что в патологических случаях характерна инициатива женщины. Ну вот как ко мне в ПТУ девушки приставали в 18 лет. А у меня сексуальная патология. 

Как их имена и фамилии и почему нам по ним предлагается судить о каком-то еще третьем человеке?

О товарище Юрие? Он просто как пример сексолога. Для лучшего представления ситуации привёл. 

Они что, друзья автора?

Мы тоже не друзья. Я в основном с Буханда дискуссию веду. )

Серьезный врач, а о каких-то своих приятелях байки травит.

Я? Я не врач. 

А ты треплешь на весь интернет. Ну не стыдно, а?

Это вообще мало кто видит и знает. Вот у любимой блогерши есть видео на Ю-Тюб за 2017 г и там всего пять комментариев, это видео до наших дней мало кто и видел тогда. 

Короче, я тебя было принял за невежду (что поправимо), а тут все хуже.

А зачем гадать? ) У меня тут есть темы про мой случай. 

Лотар

Лотар

2 минуты назад, special сказал:

У меня вопрос, что это за мужчина и что за женщина?

А почему ты именно такие нюансы из этих выводов хочешь знать? Это просто про общий характер поведения в природе человека. Там в том разделе, из которого эта выписка, прежде идут примеры поведения из мира животных. 

И я эту выписку выкладывал обычно в противовес бытующему на форумах мнению, что выбирает женщина. На форумах поздних девственников или по подобным нарушениям, где мужчины в дрейфе и ничего не определяют. 

Ну а сексолог Иванец пытался такими нюансами ("Любой мужчина?") эти выводы медицины опровергнуть. Ну не любой, но что это в целом меняет?

Я считал, что в патологических случаях характерна инициатива женщины. Ну вот как ко мне в ПТУ девушки приставали в 18 лет. А у меня сексуальная патология. 

11 минут назад, special сказал:

Как их имена и фамилии и почему нам по ним предлагается судить о каком-то еще третьем человеке?

О товарище Юрие? Он просто как пример сексолога. Для лучшего представления ситуации привёл. 

14 минут назад, special сказал:

Они что, друзья автора?

Мы тоже не друзья. 

15 минут назад, special сказал:

Серьезный врач, а о каких-то своих приятелях байки травит.

Я? Я не врач. 

16 минут назад, special сказал:

А ты треплешь на весь интернет. Ну не стыдно, а?

Это вообще мало кто видит и знает. Вот у любимой блогерши есть видео на Ю-Тюб за 2017 г и там всего пять комментариев, это видео до наших дней мало кто и видел тогда. 

22 минуты назад, special сказал:

Короче, я тебя было принял за невежду (что поправимо), а тут все хуже.

А зачем гадать? ) У меня тут есть темы про мой случай. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...