Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

19 минут назад, Лотар сказал:

Это я помню, что когда я сообщил о своём диагнозе, то у тебя всё прояснилось. 

Это видно и без этого.

Я там не понял, я сразу и сказал, что в другом контексте говорил о своей профессии. 

Оно и видно. У тебя так постоянно. Сходи и перечитай. Иногда полезно думать, прежде чем отвечать очередной цитатой не в тему.

Что я, дурак что ли? )

Получается, что ты в этой иерархии ниже дурака, а притензия на "уровень выше"))) 

Тут модератор special специально меня пасёт уже наверное третьи сутки , за слово "баран", которое вообще к другой теме и пользователю относилось, забанил, а ты хочешь, чтобы я сделал как тебе нравится, посчитал автора больным психозом. 

Ты не поверишь, была бы моя воля, я бы тебя просто забанил. Кстати, все действия модераторов обсуждаются в отдельных темах, так что не буди лихо, пока оно тихо. 

Ты хоть разобрался в психоаналитической трактовке либидо? А то будешь как сексолог Юрий Иванец с Б17, потом рассказывать, что у меня "неправильный" перевод работ Фрейда. 

А это здесь каким боком? 

Буханда

Буханда

11 минут назад, Лотар сказал:

Это видно и без этого.

Я там не понял, я сразу и сказал, что в другом контексте говорил о своей профессии. 

Оно и видно. У тебя так постоянно. Сходи и перечитай. Иногда полезно думать, прежде чем отвечать очередной цитатой не в тему.

Что я, дурак что ли? )

Получается, что ты в этой иерархии ниже дурака, а притензия на "уровень выше"))) 

Тут модератор special специально меня пасёт уже наверное третьи сутки , за слово "баран", которое вообще к другой теме и пользователю относилось, забанил, а ты хочешь, чтобы я сделал как тебе нравится, посчитал автора больным психозом. 

Ты не поверишь, была бы моя воля, я бы тебя просто забанил. Кстати, все действия модераторов обсуждаются в отдельных темах, так что не буди лихо, пока оно тихо. bАаlockquote виджет. 

Ты хоть разобрался в психоаналитической трактовке либидо? А то будешь как сексолог Юрий Иванец с Б17, потом рассказывать, что у меня "неправильный" перевод работ Фрейда. 

А это здесь каким боком? 

Буханда

Буханда

3 минуты назад, Лотар сказал:

9 минут назад, Лотар сказал:

Это видно и без этого.

7 минут назад, Лотар сказал:

3 минуты назад, Лотар сказал:

Что я, дурак что ли? )

Получается, что ты в этой иерархии ниже дурака))) 

5 минут назад, Лотар сказал:

Ты не поверишь, была бы моя воля, я бы тебя просто забанил. Кстати, все действия модераторов обсуждаются в отдельных темах, так что не буди лихо, пока оно тихо. bАаlockquote виджет. 

10 минут назад, Лотар сказал:

А это здесь каким боком? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...