19 минут назад, Лотар сказал:
19 минут назад, Лотар сказал:Это я помню, что когда я сообщил о своём диагнозе, то у тебя всё прояснилось.
Это видно и без этого.
19 минут назад, Лотар сказал:Я там не понял, я сразу и сказал, что в другом контексте говорил о своей профессии.
Оно и видно. У тебя так постоянно. Сходи и перечитай. Иногда полезно думать, прежде чем отвечать очередной цитатой не в тему.
19 минут назад, Лотар сказал:Что я, дурак что ли? )
Получается, что ты в этой иерархии ниже дурака, а притензия на "уровень выше")))
19 минут назад, Лотар сказал:Тут модератор special специально меня пасёт уже наверное третьи сутки , за слово "баран", которое вообще к другой теме и пользователю относилось, забанил, а ты хочешь, чтобы я сделал как тебе нравится, посчитал автора больным психозом.
Ты не поверишь, была бы моя воля, я бы тебя просто забанил. Кстати, все действия модераторов обсуждаются в отдельных темах, так что не буди лихо, пока оно тихо.
19 минут назад, Лотар сказал:Ты хоть разобрался в психоаналитической трактовке либидо? А то будешь как сексолог Юрий Иванец с Б17, потом рассказывать, что у меня "неправильный" перевод работ Фрейда.
А это здесь каким боком?