1 час назад, Свободная личность сказал:По-моему в теме появился ещё один лотарёнок)))
Свободка, а ты плевала на зал***пу?))))
30 минут назад, Лотар сказал:Я тут подумал - почему на этом форуме так мало активности. Может потому что коалиция Буханда всех чморила... Просто по другим форумам знаю такие случаи, когда они по образу и подобию одной патологии становились.
Просто местную коалицию, которая этим занималась, загнали давно под шконку. А так, если говорить серьёзно, то групповая динамика и коалиции практически везде встречаются, где людей становится достаточное количество. Это естественный процесс и может носить хаотичный характер (в группе всегда есть козел отпущения, в древние века, козла приносили в жертву).
Вот только давай не будем играть и строить из себя жертву. Ты получаешь вполне закономерный итог, наплевав на общественный гешефт/интересы, размахивая советским учебником (я сам тебя несколько раз призывал к порядку в нескольких темах). Иначе говоря, в этом процессе есть изрядная доля твоей ответственности и вклада. Хорошо хоть ты не додумался разместить фото шанкра в разделе лица с просьбой заценить.
Нормальное поведение, это создать тему и поднять интересующий тебя вопрос. Если интересно мнение конкретных людей, их всегда можно тегнуть и пригласить в тему, а не устраивать секс просвет и балаган, наплевав на запросы и интересы автора в чужой теме. И уж если ты имеешь позицию по какому то вопросу, то будь готов преодолевать сопротивление группы, отстаивать логические доводы и вести дискуссиию, а не бесконечно засыпать всех цитатами, рвать контекст и игнорировать доводы опонентов, занимаясь цензурированием реальности. В спорах, вполне может родиться истина.