20 часов назад, Лотар сказал:Это логика Иванца с Б17. У него тоже, такие представления о сексологически больных, что вот они сами знают - что с ними, и обращаются к врачу. Это нереалистичная модель больного. Ну Иванец всех, кто с его с моделями не сходится, считает неправильными больными.
Ага, а ты значит в очередной раз решил вырвать кусок и перевести стрелки на Иванца? Классика е*та. Я тебе про твой выбор в коридоре, а ты мне про "нереалистичную модель больного" от мужика с балалайкой. Очередной недо аргумент, а по факту дешевая подмена.
Давай я тебе разложу разницу, раз уж ты любишь "системно подходить", но вот почему-то именно здесь у тебя случился провал в логике.
Модель Иванца, это про то, что больной якобы сам должен поставить себе диагноз и прийти к врачу с готовым решением. Это ху***ня, согласен. Больной не обязан быть врачом.
Вот только я тебе все же говорил о другом. Я говорил о том, что ты УЖЕ знал о проблеме, УЖЕ был у двери кабинета, и родители УЖЕ дали тебе пинка в верном направлении. От тебя не требовалось быть сексологом или психиатром. От тебя требовалось только одно, открыть дверь и показать член врачу. Это не модель "идеального больного" . Это модель "минимального действия" .
Ты же пытаешься выставить это так, будто от тебя ждали диссертации по этиологии фимоза. Нет конечно же, от тебя ждали элементарного, сотрудничества. Зайти и показать. Но ты даже это извратил в акт невероятного героизма, на который ты якобы не был способен из-за психопатии. Хватит скулить. Ты диагноз перепутал со своей трусостью.
20 часов назад, Лотар сказал:Где? В коридоре больницы? Такие инстинкты при виде объекта влечения проявляются.
Ой, ну конечно, дурочку решил включить? Прости, как же это я мог забыть, что у тебя инстинкт размножения включается строго по прописке. Только при виде обнажённой самки в подходящей среде, желательно с письменного разрешения от Минздрава и под роспись в журнале.
Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что инстинкт выживания и базовая программа на продолжение рода, это только про стояк и фрикции? А то, что сама природа вложила в любое живое существо стремление устранить физический дефект, мешающий этому самому размножению, это что, по-твоему, социальная настройка или опять еб***нешь цитату про стили поведения? Культурный конструкт?
Нет, дорогой мой заведующий архивом. Желание вылечить свой половой орган, который не функционирует как должно, это и есть прямое, буквальное проявление полового инстинкта. Не хочешь лечить, значит, твой инстинкт задавлен страхом. Вот это и есть патология. И ты не сексуально независимый, ты обыкновенное ссыкло, которое боится собственного тела и всего, что с ним связано. Именно поэтому ты 30 лет сидишь в библиотеке и дрочишь на советский учебник, а не в постели с бабой.
Так что не надо мне тут разводить схоластику про объекты влечения. Твой главный объект влечения, это пыльные корешки книг, которые не задают неудобных вопросов и от которых не нужно прятать свой страх.
20 часов назад, Лотар сказал:По факту, я не смог зайти, не стал лечиться. Остальное вторично.
По факту, ты 30 лет называешь "не смог" то, что является "не захотел, потому что очко сжалось сильнее, чем крайняя плоть". Слово вторично тут, является твоей дешёвой отмазкой, чтобы не смотреть на собственный выбор.
20 часов назад, Лотар сказал:Какой-то мужик, который обо мне, кроме фимоза, ничего не знает. Это просто был узкий, профдеформированный подход врача, без учёта других аспектов.
До этого в 20 лет тоже дерматолог на профосмотре спрашивала - почему не оперировался.
Какая "сама жизнь"? ) Там так получилось, что в основном кабинете не взяли деньги за профосмотр, пришлось всех врачей обходить.
Буханда, с простого надо начинать мыслить, а не лезть сразу в сложное.
Ты опять за своё? Хочешь простого? Получай самое простое, без всяких ссылок на саму жизнь, раз это тебя так пугает. Два разных врача, в двух разных местах и в двух разных возрастах 18 и 28 лет, говорят тебе об одной и той же медицинской проблеме. Отчитывают. Задают прямые вопросы. Дают направления. Это не какой-то там узкий профдеформированный подход и Не вселенский заговор дерматологов. В науке это называется воспроизводимость результата. Если два независимых специалиста видят одно и то же дерьмо, возможно, дело не в их профдеформации, а в том, что дерьмо реально существует?
А ты, вместо того чтобы это признать, строишь многоэтажную теорию о том, как сложно и системно надо мыслить. Мыслить надо системно? Ок. Система из двух врачей (а скорее всего их было больше) показала, наличие у тебя фимоз. Система, которая состоит из одного тебя 30 лет уже твердит, что они не учитывают другие аспекты. А теперь главный вопрос, так чья же система дала сбой?
20 часов назад, Лотар сказал:Фимоз в моём случае создаёт путаницу. А проблема поздней девственности в медицинской сексологии объясняется психопатией.
Ну я до 17-ти лет не встречался с девушками, вообще избегал такого общения. А в 17 фимоз выявили.
Ты в очередной раз разъ***бал весь свой многолетний теоретический балаган.
Значит, ты у нас говоришь, что до 17 лет ты избегал общения с девушками, а в 17 лет выявили фимоз, и он якобы создает путаницу. Пиз***ец, какая удобная путаница! Ты сам выстроил причинно-следственную связь, но, бл***ь, задом наперёд, и радуешься.
А теперь давай по фактам, системно, прям как ты любишь. Фимоз у тебя нашли в 17 лет. Ты на операцию не пошёл, сознательно, бл***дь, не пошёл. Это не путаница, это твой еб***ий выбор. А избегать общения с девушками ты начал задолго до того, как этот злосчастный фимоз стал твоим алиби. Ты же сам и признаёшь, до 17 лет уже был в глухой самоизоляции. Так, бл***дь, нах***я ты приплетаешь фимоз к психопатии, если психопатия спокойно летела и работала без него как минимум несколько лет? Зачем ты вешаешь ответственность за свою социальную импотенцию на кусок крайней плоти, когда ты уже был ссохшимся социофобом до того, как узнал о её существовании?
Это не путаница, Лотар. Это кристально ясная, как медицинский спирт, схема твоего пиз***жа. Причём пиз***да самому себе. Ты нашёл идеальную, материальную, неопровержимую причину своей девственности, фимоз. Не психопатия, не твой невыносимый характер, не страх, который сжирал тебя изнутри задолго до 17 лет. Нет, вот он твой враг - кусок кожи на твоём х***е. Его можно было пощупать, его можно было предъявить врачам, этим можно козырять на форумах. И ты вцепился в него, как клещ, потому что это намного проще, чем признать правду.
А правда же заключается в том, что твоя психопатия это корень, а фимоз. Фимоз лишь закономерное следствие твоей пчихопатии, которое ты заботливо, тридцать лет, бл***дь, взращивал и отказывался устранять, чтобы всегда иметь под рукой бронированное оправдание.
Напомни, в каком возрасте ты отрезал кусок этой кожи, по которому у тебя столько скорби?
20 часов назад, Лотар сказал:Это патология характера. Паттерн, это про другое.
Ах ты еж е****аный насос, глядит патология характера, а не паттерн?! Ты даже здесь, в терминологической мелочи, готов до усрачки спорить, лишь бы увести разговор от сути. Ты как тот дол***еб, который, сидя в горящем танке, поправляет тех, кто кричит "Пиз****ц!" , потому что правильнее говорить "Возгорание с неконтролируемым распространением огня" .
Ладно, х***й с тобой, пусть будет патология характера. Но даже она, по Ганнушкину, которого ты так любишь, это не паралич еб***ей воли! Это не бревно, которое придавило тебя к земле и не даёт пошевелиться. Это кривой, уродливый, но работающий механизм принятия решений. Ты, с***а, принимаешь решения в рамках этой патологии. Ты не овощ. Ты выбрал не идти к врачу в 18 лет. Ты выбрал промолчать в 28. А потом, когда совсем припекло в 34-38 (или в каком там была возрасте твоя операция), ты героически превозмог свою патологию характера и наконец-то сходил на операцию. Пиз***ц, подвиг Геракла. Только вот тридцать лет жизни ты уже спустил в унитаз, геройствуя в библиотеке, а не в кабинете уролога.
А теперь ты сидишь и пиз**дишь Тут, пытаясь доказать мне, что паттерн - это про другое. Да хоть горшком назови, суть от этого не поменяется. Ты не был парализован и сейчас не парализован. Ты боялся, избегал и зае***ваешь мозги себе и окружающим наукообразной ху***той. И это был твой личный, осознанный выбор в рамках твоей личной, патологической еб***ны. А термины оставь для словаря, которым ты затыкаешь дыру.
20 часов назад, Лотар сказал:Их где-то 11 типов (психопатии).
Ну ох***ть, ты меня сейчас будешь по МКБ экзаменовать, сколько типов психопатий? Их хоть 11, хоть 146, основная суть от этого не Поменяется. А суть в том, что любой из этих 11 е***их типов не отменяет самого главного факта, что ты не еб***ный паралитик. Твоя искажённая структура позволяла тебе 30 лет читать учебники, писать простыни на форумах, спорить с Иванцом, анализировать Фрейда и даже найти в себе силы прооперировать этот бл***кий фимоз, когда совсем припекло. Но та же самая структура, оказывается, наглухо парализовала тебя в тот единственный момент, когда надо было зайти к врачу в 18 лет? Это не патология, это бл****ая избирательная импотенция. Ты бы уже определись, психопат ты или просто пи***бол.
20 часов назад, Лотар сказал:Ну ладно. А почему тогда у меня не появилось сексуальных отношений, после того как пролечил фимоз? По твоей теории, должны были появиться.
О, святая простота! Ты реально думал, что устранение фимоза, это как в квесте? Снял дебафф с члена, и сразу открылся доступ в локацию "Пиз***а"? Это ведь даже не теория, а это твоя инфантильная фантазия.
Ты бл***дь 30 лет, строил свою личность вокруг этого фимоза. Ты сделал его краеугольным камнем своего я, своей религии, своего алиби перед самим собой. Ты не х**й свой лечил, ты свою идентичность им обосновывал. А потом взял и отрезал. Но свято место, пусто не бывает. Когда исчез физический дефект, на который ты привык спихивать всё своё избегание, обнажилась голая, неприкрытая, уродливая психопатическая правда.
Оказалось, что проблема никогда не была в х***е. Проблема была в голове. В той самой шизоидной структуре, которая как боялась живых людей и реальной близости, так и продолжает бояться. Фимоз был просто самой удачной, самой материальной отмазкой, которую ты нянчил и отказывался убирать. Ты убрал отмазку. Вот только ты, не убрал самого себя, свои страхи, свою ригидность, своё тотальное неумение строить отношения.
Вот поэтому у тебя них***я и не появилось. Потому что нельзя годами точить меч о камень и думать, что проблема была в камне, когда меч был из говна. Теперь сиди со своим здоровым, отремонтированным членом и осознавай, что единственное, что стояло между тобой и бабами, это ты сам. Целиком, без скидок на крайнюю плоть.
20 часов назад, Лотар сказал:Врач акцентуацию характера диагностировал.
"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.
В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."
Сексопатология. Справочник. 1990 г
Бл***ь, Лотар, ты опять за свое? Сам хоть прочитал? Понял? Или тупо копипастишь всё, что блестит?
Я тебе тычу в тотальное, пи***ц какое реальное избегание длиною в твою жизнь. А ты мне гундосишь в ответ:" Врач сказал - акцентуация, а по учебнику нарушения адаптации при ней - транзиторны". Это очень ху***во для тебя. Потому что твои нарушения адаптации, никакие уже не транзиторные. Они хронические, тотальные и въеб***ись в твою жизнь намертво.
Ты сам, своей жизнью, опроверг этот диагноз. Ты пришёл к психиатру, когда тебе было сильно за двадцать. И ты уже был девственником с многолетним стажем избегания. Врач, видя перед собой зажатого чувака, который не может связать двух слов о своей сексуальности, поставил тебе акцентуацию. Знаешь, почему? Это самый безопасный диагноз. Потому что, вот так взять и сказать пациенту "у вас психопатия, вы сломанная ху**я и не починитесь" - для этого нужны стальные яйца или полное насрать на последствия. А сказать "у вас акцентуация, вы в целом норм, просто есть нюансы", это дежурная психогигиеническая похлопушка по плечу. И ты за неё походу ухватился, как за индульгенцию, и таскаешь эту бумажку уже х***й его знает сколько лет, чтобы не признавать очевидное: тебе нарисовали норму, а у тебя клиника.
А теперь самое вкусное из твоей же цитаты, очкарик ты наш. Там написано: "Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами". Ты только вчитайся! Ты выбрал именно это. Ты выбрал изоляцию и монотонность, потому что в них твоя еб***ая структура чувствует себя стабильно. Ты не лечишься от своей акцентуации, ты, бл***дь, создал ей идеальный инкубатор, где она расцвела буйным цветом, переросла все мыслимые границы нормы и стала твоей единственной реальностью.
Ты живёшь в этом размеренном, изолированном аду, как в колбе, и ставишь эксперимент над самим собой, доказывая, что так можно. Можно, Лотар. Никто не спорит. Но не пи***и потом, что это врач виноват или псмхологи. Потому что, на самом деле это твой осознанный выбор. Ты выбрал стабилизацию своего пиз***ца вместо риска его вылечить. И учебник это подтверждает.
20 часов назад, Лотар сказал:В конкретной ситуации.
В конкретной ситуации, которая стала матрицей всей твоей бл***ой жизни. Ты в ней обосрался, увяз и теперь х***й его знает сколько лет героически доказываешь, что это был единственно возможный путь. Одна конкретная ситуация - одна конкретная, просранная жизнь. Нормально устроился, че.
20 часов назад, Лотар сказал:Нет. Только иногда проблемы были. А до 17-ти лет и до фимоза, я был девственником, с девушками не общался. Фимоз у меня ничего в этом плане не разрушал.
Ну еб***й в рот, ты сам это сейчас сказал. Признал открытым текстом, сказав что фимоз ничего не разрушал. До него ты уже был девственником без отношений. Так какого ж ты х***я все это время ты вешал всем лапшу на уши про то, что именно этот злосчастный кусок кожи был корнем всех зол? Это не рационализация, говоришь?
20 часов назад, Лотар сказал:На Ю-Тюб есть психолог Вероника Степанова, и у неё видео про психоаналитиков - анальников. )
Я видел, оно про программистов анальников.